안녕하세요~반백수 낮잠자자 입니다!!

오랫만에 찾아뵙습니다.
5월부터 육아휴직중인 백수 낮잠자자입니다~
휴직하면 쫌쉴줄 알았는데 집안일하고 애 캐어하는게 이리힘들줄 몰랐습니다
5월드로우는 다광탈하고 선착은 주말에 아이하고 놀아주다보면 타임오바네요ㅋㅋ
아이 어린이집 데려다주고 치킨스프 만들어줄 재료사러 가는중입니다~ㅎㅎ
그나저나 요즘 골스가 장난아니네요~골스팬인긴 하지만 이정도일줄은..
듀란트가 부상인데도 이정도라니저번 휴스턴전 부터 역전하면서 이기는거 보는맛이 쏠쏠합니다~
파이널에서는 듀란트를 볼수 있으면 좋겠네요~

Comments

윈라잌

OP

콩코드는 못구해서 윈라잌이라도ㅋㅋㅋ
전투화로 좋습니다!!

애기 케어하시느라 낮잠고 못주무시겠군요

OP

ㅋㅋㅋ간간히 자고 있습니다.ㅋㅋ
낮잠은 제게 소중한 취미생활이거든요

낮잠자자님 오랜만이 십니다~

골스 듀란트가 빠졌는데도 무적이더군요~

OP

안녕하세요~점프사마님ㅋㅋ
요즘 탐슨과 그린이 물이 오른게 대박인거 같습니다.파이널까지 이렇게 간다면 좋겠네요~~

근데 밀워키 무섭습니다....

골스 이번이 마지막 일것 같은데....내년에 어벤져스 뿔뿔이 해산하던데 말이죠~

육아 참 힘들다 하더군여.

힘내십숑 ! ㅋ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건