마님용 사카이!

너무 좋아하십니다!!
당분간은 평안?할꺼 같네요 ㅎㅎ

커플 예브라샷!
예브라도 야광이되네요??

Comments

헉 예브라 야광이었나요? 해봐야지 ㅎㅎ

OP

그런것 같습니다!
저런 노래방 불빛? 클럽 불빛 나오는 저 파란조명! 거기가니깐 야광 되더라고요!ㅎㅎ

저도 지브라 사준지가 1년이 다되가는데 안신네요.....

팔아 버릴까부다...

부럽습니다.....

OP

블랙코디에 입으면 너무 이쁩니다!!
감사합니다!ㅎㅎ

블랙은 사랑이죠~

OP

강압적인 코디로 한번 밀고 나가십시요!ㅋㅋ
사줬는데 안신음 너무 쓰라릴꺼 같아요ㅠㅠ

팔아버릴껍니다~

예브라 실착러인데 형광은 첨알앗네여 !!! 이쁩니다

OP

그쳐?ㅋㅋ 저도 우연히 알았는데 신기했습니다!ㅎㅎ

블랙 라이트 아닌지요? 야광 유무를 떠나서 커플은 사랑입니다~ 

OP

ㅎㅎㅎ 감사합니다 티거님
일상화 리뷰는 항상 잘보고 있습니다!!

마님용 사카이면
무조건 추천 꾸~욱~!ㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 동지같은...느낌이...^^;;

제 마누라는.....사줘도 안 신어줘요  물론 사카이는 아니지만요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

아...그거 은근 씁쓸한데 말이죠...
저도 몇개있는데 말은 못꺼내고 혼자서만 가슴앓이한답니다ㅠㅠ

이번에 괌여행때 풋락커에서 특가 7만원짜리 맥스95로 와잎 스니커입문시켰습니다ㅋㅋ

이제 시작입니다

OP

와!ㅋㅋ 고행의 길이 되실수도 있습니다...
우리마님께선 맛을 봐버리셨습니다ㅜㅜ
왠만한건 눈에도 안들어오는....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건