끈 바꾸고 레이드 신어보았습니다.

안녕하세요. 죠니츄 입니다.

나이키 피어오브갓 레이드 블랙을 끈바꾸고 신어보았습니다.

음.....취저네요.......검흰........매우 맘에드네요

끈마무리가 어려워서 고민고민하다가 

생각해낸 방법인데 나쁘지 않은 듯 합니다.

새벽에 샌드위치 하나 먹고 잤는데....

아침부터....속이 너무 안 좋네요

곧 점심 시간이다가오는데........흠.....

오늘도 즐거운 하루 보내시구요 점심 맛있게 드세요!!

Comments

캬! 레이드 블랙! 정말 이쁩니다!! +.+

OP

기대이상으로 맘에 드는 신발이네요

올려주신 사진으로 레이드 블랙! 무조건 겟 할 마음이 생겼습니다. 감사합니다. 사이즈 찾아봐야겠네요 +0+

이런 디자인 잘 어울리십니다 

부럽습니다 

OP

감사합니다.

의외의 신발 중 하나 입니다.

일부로 쌍 하트 만드신거죠?

이런 사랑꾼~ 그나저나 샌드위치가 잘못된건가요???

어서 약 먹고 점심은 꼭 밥으로 드시길 바랍니다!

OP

어머 예리하신분
톼미킴님 만큼 사랑꾼은 아니에요

음.. 이렇게 입고 신으면 되는거군요!

언제나 멋져요!

OP

생각난 코디가 이거뿐이었는데 기대이상인거 같습니다. 감사해요 카미님

오늘도 취저 코디!

OP
괌사하무니다

잘 어울리십니다~~!!!
혹시 바지 커스텀 하신건 가요??
정보좀 알 수 있을까요??

OP

아뇨 커스텀한건 아니구요.
바지는 MRCLA 작년시즌 제품입니다

역시 죠니츄님! 저도 하얀끈으로 하면 더 포인트 있겠다 생각만 했는데 실제 하신걸 보니 정말 이쁘군요! 죠니츄님 덕분에 레이드 블랙 리셀가 올라가는게 보입니다

OP

가격이 떨어질꺼같은데요
이쁘게 봐주셔서 너무 감사해요

저도 얼른 영입을!!

OP

그럼 사카이에 이어 컾흘슈즈 2탄인가욤

OP

검정끈은 밋밋해서 흰색했더니 코디도 더 쉬운듯 합니다

레이드 블랙이 때도 덜타고 관리가 쉬울것 같긴하지만...

갖고 있는거나 잘신어야겠습니다. 긴축재정!

OP

저도 오늘부터 허리끈..... 졸라.....맵니다

흑백의 조화가 참 감미롭습니다~
감각츄님~

OP

검흰은 언제나 좋네요
더운거 빼구요

피오갓은 뭐
쌍따봉입니다ㅎ

OP

감사합니다 뽀도르님

흰끈도 괜찮네요. 사무실에 도착한것 같은데 어서가보고싶네요 ㅋ

OP

어서어서 서둘러 개봉하세요
본드냄시 조심하세요

저도 크림색 생각하고있은데, 멋있네요!

OP

개봉과 동시에 교체했는데 평소 블랙화이트를 즐겨 입어서 딱 좋네요

레이드 정말이지 물건입니다

OP

볼매인듯 합니다

패셔니스타ㅡ조니츄님!

저도 리셀로 한족 구매했는데요
신발끈을 앞으로 하는것도 이쁘지만
로렌죠같이 뒷 힐컵쪽으로
빼서 조이개로 느슨하게 해도
멋지실듯 하네요 ^^;

OP

아이고 과찬이십니다
오오 저도 조이개 뒤로해서 신어봐야겠습니다.
좋은 정보 감사합니다

레이드는 끈을 어떻게 처리하느냐에 따라 느낌이 다른거 같아요~

다른 신발에서도 그러시듯 뭔가 죠니츄님만의 독특한 끈처리,

머리가 좋으신 것 같습니다 ㅎㅎ 

OP
어어어엄청 가지고 놀았습니다

나름 제가 생각한 최선이네요

흰끈끼니좋네요.ㅋㅋ 검정은
좀 밋밋해서

OP

맞아요 좀 밋밋했는데

흰끈이 좀더 누런색이었음 더 좋았을꺼 같아요

레이드보다 바지가 더 탐나네요 ㅎ

OP

저에게도 인생 바지중 하나입니다

어디서 구매하셨는지 알수 있을까요? 아니면 바지 통 길이만이라도 알고 싶습니다

OP

MRCLA 제품입니다. 바지 상세 치수는 저도 정확히는 모르겠습니다.

레이드 들이셨나요???

배신자!!!!!

OP

음...네에에???

배신자 배신자 배신자!!!!!

레이드는 절 위해 양보하셨어야죠!!!!!!!

제 레이드 찌그러 졌잔아요!!!!!

OP

에에에??? 지난번에.... 생각 없으신... 줄.....아.... 그게... 아.... 아니셨.... 군요.... 제가 이리 눈치가 없습니다

저도 블랙 갖고 싶다구욧!!!!

다 아시면서!!!!!!!

흰끈이 확실히 낫네여 ㅎㅎ 

OP

탁월한 선택인것 같습니다

이 실착 사진 보고 가져야겠다는 마음이 생겨버렸네요

OP

지금이 바로 적기라고 생각합니다.

종돼 허벅돼인 사람으로서 진심 정말 완전 부러운 핏 가지고 계세요 진짜
배 아파 댓글 안 남길랬는데 진짜 핏 좋고 멋지십니다 제 허벅지랑 종아리 대패로 밀어버리고 싶네요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건