안녕하세요~ drunkensl 입니다~

안녕하세요~

5월달은 신발 좋아하는 사람들에게 정신이 없는 달이네요

아니나 다를까 드로우는 다 떨어졌는데

마스야드 오버슈는 소화할 자신이 없어서 아쉬웠지만

조던1 트래비스 스캇, 사카이는 많이 아쉬웠습니다 

그래서 조던1 OG 를 신고 나가 생각을 안하려 쇼핑을 했습니다~

제 마음속엔 트래비스 스캇보다 브레드가 훨씬 이쁩니다, 제가 이상한거겠죠

하지만 또 사고 싶은건 사야지, 왜 내가 이런걸로 스트레스 받나 해서 리셀로 구매

박스가 OG 박스랑 다르게 브라운 색, 스우시가 거꾸로, 뒤꿈치에 낙서, 속지 핑크색, 참 변종이더군요

이 변종을 다음주에 한번 신고 나가봐야겠습니다 

날씨가 참 화창한데 바람이 차군요, 감기 조심하시고 식사 맛있게 하세요^^

Comments

안녕하세요...
반짝이니 너무 이쁘네요...

OP

안녕하세요.

네 맞아요! 브레드 반짝반짝 너무 이쁩니다!

ㅎㅎㅎㅎㅎ 결국엔 스캇도 구매를 하셨군요.
기대가 됩니다! Drunkensl님의 착샷!
근데 두족이나 구매하신건가요??? 박스가...

OP

결국엔 구매를 했죠

네 일단 2개 구매했습니다, 하나 더 살까 생각중이네요 ㅎㅎ

그래도 브래드는 브래드네요 ㅋㅋㅋ
심쿵심쿵 합니다

OP

마쿤님 말씀대로

아직도 보면 설레이고 그럽니다 ㅎㅎ

저에게 스캇은 이제 저멀리.......떠나가 버린......

가지고있는 조던1을 열심히....신어야겠어요

OP

저는 사카이가 점점 멀어지는거 같아요~

밝은 색 사고 싶어서 사카이 눈독 들이고 있었는데 말이죠..

브레드가 훨씬x2 이쁩니다!

OP

ㅎㅎ 브레드 승!!

아니 그래서 두개나 사시고
하나더하시려고
쇼핑 화끈하시네요.ㅋㅋ

OP

솔직히 드로우 너무 떨어져서 스트레스 받았거든요

그냥 즐겨야 하는데, 계속 안되니 참..

언젠간 잘 풀리겠죠!

역시 브레드입니다 스캇 구하고 있는데 점점 우주매물이 되어가는군요

OP

브레드 역시 이쁘죠!! 스캇은 뭔가 너무 과열된거 같아 안타깝씁니다 

검빨 멋지십니다~~
클러치백 저랑 커플이시네요^^

OP

감사합니다!

oldsk8er님과  커플이라니, 영광이네요~~

스캇 리셀로 두족이라니요;;;

항상 어마어마한 재력에 감탄합니다 

가격이 산으로 가고 있어서 참 너무한녀석이긴 하지요  

OP

솔직히 스캇이 이렇게까지 가는게 이해가 잘 안되지만

예전에 조던 1 시카고, 블랙토도 너무 높은 가격에 샀던 기억이 있어서

그냥 이번에 사버리고 신경쓰지 말자! 하고 있습니다 ㅎㅎ

뭐 안타까운 사실의 반증이지만...

당첨이 되지 않아서 다 리셀로 산에서 사신 모델들이잖습니까 

그래도 3족 리셀은 대단하신겁니다 

OP

네, 와이프가 옆에서 힘내라고 화이팅해주더라구요!

그리고 사실 와이프가 돈도 보태주겠다고 

뭔가 감동스러웠습니다 ㅋㅋ

저도 브레드에 한표!!!!!

OP

소중한 한표 감사합니다!

스캇이 두족이니 더더더 브레드에 한표!!!!!

한족을 더 구매하신다니.......요즘 가난한 전 그저 침만흘릴 뿐입니다~

OP

아마 더 이상 구매는 안하지 싶습니다~

음.............가격이 좀 되죠???

저도 웬만한 조던1은 두세족씩 가지고 있습니다....

병이죠......

OP

너무 비싸요 ㅎㅎㅎ

이해는 안되지만, 제가 이해 안되도 가격은 잘 오르더군요~

이해 안되는 나이키 신발이 한두개인가요~

og는 og죠~!
헌데
두족!!!!! 스캇이 두족!!!!! 크으으으으

OP

OG~~ 뽀에버~~~

입니다 ㅎㅎ

옴마나,스캇을 두족이나 데려오셨군요

그래도 브레드가 너무나 멋집니다.

OP

브레드는 참 이쁘죠!

감사합니다~~

1탄중에 검빨이 제 맘속에도 넘버원입니다 ㅋㅋ 

무려 강백호가 신었지요. 그거땜에 18년전에 샀던 ;;; 

OP

저도 검빨이 넘버원입니다~~

강백호 영향이 없지 않습니다! 

조던 1이 제가 아는 그 조던 1 가죽 광택이 아닌데 말이죠- 

그나저나 왜때문에 스캇 박스 탑퍼가 두개인가요? 

그리고 상의, 벌사치???? !!!!! 

OP

로션 발라줬습니다~~

제 얼굴에도 잘 안바르는 로션을 말이죠 ㅎㅎㅎ

스캇 마구마구 신어버리고 닳으면 바로 바꿔 신을수 있게 준비했습니다 ㅎㅎ 

캬~~!!오늘은 검빨을 신어주셨군요
드렁큰사마 블링 블링
빛이납니다ㅎㅎ

OP

검빨 너무 좋아해서 자주 신고 싶은데~

뽀도르님도 아시잖아요, 돌려신어야 하기 때문에 또 자주 못신습니다 ㅎㅎ

가죽 크림의 광빨이
번쩍 번쩍
검빨은 사랑입니다ㅎ

크 두족이나!! 화끈하십니다!

OP

남자는 화끈해야죠!! 맞나요? ㅎㅎ

점점 더 컬렉이 커지십니다~~~~캬

OP

에이 그래도 찐스님 못따라가죠~~

브레드, 시카고보다 예쁜 1탄은 없습니다.
그들이 있었기에 스캇이란게 나올 수 있었던거죠 ㅋㅋ

OP

네 맞아요~~

저도 조던 1탄 브레드, 시카고, 블랙토가 가장 이쁘더라구요~~

그리고 로얄블루, 쉐도우 등등도 좋아합니다 ㅎㅎ

우왕~~~스캇 부럽습니다

OP

스캇 이쁘긴 하더라구요~~

아..스캇!! 전 진작에 포기하고 피오갓 모카 블랙을 구입했는데..엄청 이쁘네요!! 그리고 보니 레이드가 또 엄청 이뻐보여서 조만간 들이지 않을까 싶습니다

OP

저도 레이드가 끌리더라구요~~ 조만간 구매할수도 있을 것 같습니다 ㅎㅎ

브레드는 역시 브레드죠

OP

맞는 말씀입니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건