엘레멘트87

참 오묘한 매력의 신발 입니다...
주말에 이어 또 신어봅니다...
생가보다 많이 가벼우며 통기성도 좋아 시원 합니다...
리액트폼도 편하네요...
신발 모양도 야간은 비스듬한 건지,발 바닥 모양대로 인지 디자인이 참 특이합니다...
하지만...
이쁘다는거 그게 다 입니다...
오늘 르브론 공홈 성공을 못한 아쉬움을...
이 녀석으로 달래볼까 합니다...

Comments

여러모로 진짜 신경 쓰이는 신발입니다

이쁜데.....

발이 비추이는게 걱정스럽고.....

두꺼운 양말을 못신어서 소화를 못할꺼 같고....

이래저래 고민되는 신발이네요.....

OP

안녕하세요...
그치만 이쁜다는걸로 만족하렵니다...
전 언제나 흰양말만 신어줍니다...
사무실에서 등산 왔냐며 한소리 들었습니다ㅠㅠㅠ

제일 눈여겨 보고 있는 깔인데요.........히융......

저도 오늘 신었는데 참편하죠

OP

안녕하세요...
가볍고 편하고 참 좋습니다...

진짜 이쁜데 전 소화를 못시키겠더라고요. 뭔가 색색이 양말로 색을 맞추고 싶긴하지만 어렵고 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건