N
스니커마켓

리액트의 계절이네요 헷헷

이번에 리액트로 커플슈즈 맞춰보았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날씨가 더워지면서 신어야 더 이뻐보이는 신발이네요 ㅋㅋㅋ

라임색 보단 오렌지색 리액트가 더 색이 이뻐요 ㅋㅋ

Comments

근래들어 가장 대중적인 신발인 것 같습니다

다들 예쁘게도 신으셨고요, 특히 커플
부럽습니다

OP

답글이 늦었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번여름에 리액트가 많이 보일거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

뚝섬갔을때도 여자분들 많이 신더라구요!!

아...리엑트 저에겐 엄청 고민거리를 안겨주는 신발이네요

OP

허허....점프질님이 고민을 다 하시고 ...무슨 고민 이시죠

이쁜데 소화할 자신이 없습니다....

OP

허헐,,,,,,,,,,,그건 고민거리가 아닌데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 고민이 됩니다......

리액트 반업해야 하나요?

OP

정사이즈가면 발가락이 딱 맞을거같아서 저희 둘다 반업했어요 ㅋㅋㅋㅋ

앞에 좀 남는 건 두꺼운 양말로 커버하려구요 ㅋㅋㅋ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건