사카이 받았습니다

빨파는 290 초노는 285인데 웃긴게 길이는 똑같은거 같은게 저만 그런가 ... ㅋㅋㅋ 암튼 둘다 너무 예쁘네요 둘중엔 노초가 개인적으로 더 맘에드네요 !

Comments

노초가 더 길어보이는거 같아요 ㅎㅎ

OP

길이는 비슷한데 볼이 빨파가 조금 더 넓은거 같기도 하고 또 막상 신으면 빨노가 앞이 더 많이 남는거 같기도 하고 이상하네요 ㅋㅋ 암튼 발볼러라서 고민 많이 했습니다 ㅋ

그렇게 구하기 힘들다는 사카이가 두족이나.......

OP

실물은 더 예뻐요 ㅋㅋ

봤습니다

진정 이쁘더군요~

아앗!! 정말 이쁘네요. 축하드립니다 ^^

OP

ㅠㅠ 제꺼 하나보내고 데리고 왔어요 ㅠㅋㅋ

큰걸 보내셨군요...

OP

어차피 잘 안신어서요 ㅋㅋ 옵화 블레이져 og 보냈습니다 ㅋ

헉! 정말 큰 걸 보내셨네요!!!

OP

넵 ㅠ 모셔둘려다 넘겼습니다 ㅠ

그래도 하나를 보내고 각각 색까지 다르게 신으면 넷(?)을 얻은거니 이..이득 아닐까요?

OP

ㅋㅋㅋㅋ 다르게 신는건 도저히 안될꺼같아요 ㅋㅌ

신고 싶은 사카이 ㅠ 가격 좀더 떨어질까요 ㅠ

OP

저는 뭐 괜찮은 가격에 구한거 같아요 빨리 신고싶어서 ㅋ 더 떨어지는건 글쎄요 ????

검색 대상
띄어쓰기 시 조건