NIKE REACT ELEMENT 87  BLACK/RED ORBIT-WHITE-GREEN ABYSS

발볼러인 저는 반업하니까 잘 맞네요.
앞코 부분이 살짝 남긴하지만...
예쁘고 편하기도 하고,
단 하나 아쉬운 점은
뒤축 아킬레스건 부분이 조금 아프네요!!

Comments

요 몇일 유독 리액트가 착갤에 많이올라와서....

뽐뿌를 받고 오늘 명동 온더스팟 가서 하나 구했네요 ㅎㅎㅎ 저도 프로 발볼러라 반업 했는데 딱 아하그님 신으신것 처럼 앞코가 조금 남지만 완전 이쁘네요  

저도 반업하니 잘 맞는데 앞코 좀 남습니다ㅎㅎ
뒤쪽 아킬레스건은 양말로 커버하셔야 합니다

양말 짝짝이.. 의도하신건지

OP

의도한건 아니고요.
회사에 신고 갔는데, 양말 주문하게 와서 신어 본거에요 ㅎㅎ
다음에는 의도하고 블랙 앤 화이트로 신어도 괜찮을거 같죠^^?!

같은 신발 다른 느낌 !

리엑트 착샷은 인제 안보려합니다~

뽐뿌가 자꾸 오네요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건