N
스니커뉴스

며칠 동안 착샷.

소소하지만 올려봅니다.
하루에 1족씩 신고 찍어봅니다만.풋셀엔 고수들이 많으셔서.ㅎㅎ 조촐하게...
여친과 찍은 사진도 있네요.코르테즈를 너무 좋아하더군요.
저는 개인적으로 슈퍼브론과 르브론16 AC가 편하더군요.물론 다 좋지만요.ㅎㅎ

Comments

2로우가 압권입니다.

OP

강렬한 빨강.잘 구했다 싶네요.
깔맞춤병이라서 조던 티.조던 팬츠.조던 슈즈.
뭐 이렇게 삽니다ㅡㅡ

오늘 저도 릅엘리엇 신었는데 넘 편해요

OP

예.저도 좋아하고 편합니다.예쁘죠.

고운 신발들입니다~~

누리끼리한 신발 찾고 있는데 아트모스를 샀어야 하나 후회되네요

OP

개인적으로 잘샀다고 생각하는 신발입니다.
나이키 광탈하고 며칠후 새벽에 출근전에 280사이즈 있어서 조마조마해하며 클릭.성공했네요.
만족합니다.근데 285샀어야 했는데.지퍼가 반만 올라가고 안올라가요.그냥 그렇게 신습니다.

르브론 위에서 본 모습 매력적이네요

OP

요즘 르브론이 너무 예쁘게 나와서 몇켤레 질렀네요.지르고보니 르브론이 꽤 되더군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건