내 신발은 조던

와이프랑 커플신발신고 짱페 다녀왔습니다
아 겁나 피곤하네요....

Comments

아라레?가 첫 타투였던 걸로 기억하는데

갯수가 좀 는 것 같습니다!?
예쁘고 무지 부럽네요

OP

안녕하세요 ~ 기억하시네요~
많이 더 생겨버렸네요 ^^
하루 마무리 잘하세요~

오 저런행사도 하나요 ㅋㅋ

OP

큰 행사가 아니고,
용산에서 작게 뭐 만들어놓았는데 와이프가 무슨 입장료 무료인 티켓이있다고..그래서 다녀왔네요
가보면 별거 없어요 ㅋㅋㅋ

너무사이가 좋으신거 아닙니까???

저희도 올드스케이터님처럼 예쁘게 데이트 해본지가 기억이 안나네요~

OP

안녕하십니까 형님 ~
뭐 그냥 물흐르듯이 지내고있습니다 ㅋㅋ
와이프랑 안싸운지 2년은 된거같네요
좋은밤되세요 !!

저희는 10년째 살면서 딱 2번 싸웠습니다~]

이정도면 저희도 사이 꽤 괜찮죠????

OP

대단하십니다...

그쵸~

저희 안싸우는걸로 주위에서 유명해용~

짱구 좋은 정보 얻어갑니다 가능하다면 주말에 한번 가봐야겠네여 감사합니다

OP

정보는요뭘^^
한번 다녀오세요~~~

매실먹고 슈퍼맨!

OP

ㅋㅋㅋㅋ

오옷! 좋은 정보 감사합니다. 그나저나 핑크핑크하시군요!

OP

안녕하세요^^
신발 아주 맘에드네요~
좋은하루되세요~

역시 멋남이에요 ㅎㅎ 

OP

감사드립니다 ㅋ 친구님
좋은하루되시구요 ~

너무 귀야우시네용

OP

ㅋㅋ 귀엽긴요...나이 42살 먹고, 주책이죠

헐.. 나이 듣고 나니 더 멋지십니다 ㅠㅠ 저도 이렇게 되고 싶어요

역시 너무 멋지십니다~ 핏이 대단하시네요 역시나!
짱페 가고싶네요~ 가족들 데리고 가야겠어요.

OP

아이고 무슨 칭찬을 이리 해주십니까~~~ㅋㅋ
한번다녀 오시고, 좋은추억 만들어오세요~
감사드립니다

이쁨 커플 신발 신고 재밌는 시간 보내셨군요~~

역시 조던이 엄청 잘 어울리슨 oldsk8er님!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건