N
자유게시판
N
셀럽갤러리

최근 찍은 양말들 ㅎㅎㅎ

안녕하세요 토레스입니다.
요놈 때문에 요즘 이것만신고있어요 양말만갈아타면서 ㅋㅋ 요물입니다
최근찍은 양말샷들입니다 ㅎㅎㅎ
양말을 더 사야....ㅋㅋㅋㅋ

Comments

이런식의 찻샷은 또 처음인거 같네요! 그나저나 양말에 따라서 느낌이 많이 달라 그런지 참 이채롭네요- 

OP

양말따라 달라지는맛에 구입후 꽤 신엇습니다ㅎㅎ

멋지네여 혹시 가장위에 사진 바지정보좀 알려주시면 감사하겠습니다

OP

넵 흐앤므 입니다ㅎ

요즘 리액트 땡기네요~

OP

한개사셔도ㅋㅋ또다른칼라가 나올듯ㅎ

OP

요즘날씨에좋은아이입니다

그러네요~날이 무척 덥죠~

양말이 센스 있으시네요 ㅋㅋㅋㅋ 참고할게요!!

OP

네ㅎㅎ양말사러가시죠ㅋㅋ

저도 첫 사진 바지 정보 주실수 있으면 부탁 드릴께요!

OP

흐앤므제품입니다ㅎ

양말들로 카멜레온 효과 멋있습니다~~
실례가 안된다면 1번 사진 바지좀 알수있을까요?

OP

양말빨ㅋㅋ 1번바지제품은 흐앰므 입니다ㅎㅎ

저도 다양한 느낌을 얻기 위해
양말을 여러개 쟁여둬야겠군요

OP

다양한신발이많으시니 안그러셔도ㅋㅋㅋ

엘87은 신발보다 양말값이 더나간다는 학계의 정설....

OP

양말사다보면 조던값정도든다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건