초등학교 첫 소풍을...

첫째 꼬꼬마의 초등학교 첫 소풍날을 조던11과 함께 보냈습니다...
유치원 졸업후 학교가서 처음가는 소풍이라 핑계김에 새신발을 사주려다 왕창 혼나버렸습니다ㅠㅠㅠ
신방장보고 반성하라고 합니다ㅠㅠㅠ
김밥엔 사이다인데...
요즘은 그렇지도 않은가 봅니다...
저도 오늘 소풍가고프네요...

Comments

날씨가 좋아 다행이네요
김밥꼬다리는 민형님것?
11은 역시 죽입니다

OP

안녕하세요.,
남은 김밥 꼬다리 맛나게 먹고 출근 했습니다...
점심시간인데도 배가 고프질 않네요...ㅎ
11은 참 물컹하니 편하고 이쁘고 좋습니다...

애기와의 커플은 항상 이쁘고 부럽습니다- 

저도 어제 조던 11탄 갈아신어 봤네요- 전 미드탑- 조만간 뱀피 개시하려구요- 

OP

안녕하세요...
다른 신발 신기려는 와이프를 설득해서 조던을 신겨 보냈습니다...
대만족하며 뿌듯합니다...
멋진 리뷰 기다리겠습니다...
맛있는 점심 드세요...

날씨도 좋고 아드님이 참 즐거운 시간을 보내겠네요

불꽃민형님도 아들바보 시군요~

너무 좋은 아버지인게 느껴집니다~

OP

안녕하세요...
맞습니다...
부끄럽지만...
저 딸,아들바보 입니다...
좋은 아빠가 되려고 많은 노력중입니다...
첫째 꼬꼬마가 딸 입니다...
그래도 전 조던 신기려고 합니다...ㅎ
둘째 꼬꼬마는 아들이라 맘껏 신겨보고 물려주려합니다...
맛있는 점심 드세요...

전 이래서 풋셀이 좋습니다

다들 너무 좋으신 분들이고 패션에 한정된것이 아니라

인생 자체를 이것저것 보고 배우는 것들이 많습니다

너무 진지했나요?

아무튼 민형님도 즐거운 하루 되시길....... 

안녕하세요

김밥에는 사이다, 뭔가 와 닿네요!

아이들 소풍도 다 추억인데, 아빠가 신겨주는 신발 신고 건강하게 맘껏 뛰어 놀면 좋겠습니다.

유치원 졸업하고 첫 소풍이라고 챙겨주려는 아빠의 마음이 따뜻합니다^^

OP

안녕하세요...
유난떤다고 와이프한테 잔소리 듣기도 했지만 아빠말 잘 듣고 조던슈 좋아해주는 첫째 따님이 고마울 뿐입니다...
즐거운 점심시간 되세요...

어린이만 아니지 어른이인데 말이죠 ㅎㅎ

귀여워요 ㅋㅋㅋ!!

하아, 소풍

제가 다 설레는 군요
저도 딸래미가 초등학교엘 가게 되면 저도 함께 기쁠 것 같습니다. 아직은 발이 불편해해서 신발 선택도 한정적이지만 초딩쯤 되면 조던도 신기고 이것 저것 가능하겠죠!?

너무 부럽습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건