N
스니커마켓

No. 22

BLXCK’s Kxcks

안녕하세요 풋린이 블랙입니다!
날씨가 더워지다 주춤해서 개인적으로는 행복하네요~ 워낙 더위를 많이 타거든요.
이와중에 이번에 산 레이드가 시착 한번 해보는데 극악의 더위를 선사했다는건 비밀입니다.
그래도 신기 힘든만큼 마음에 드는 레이드 착샷 조만간 들고 오겠습니다!

BLXCK’s Kxcks
Comments

레이드 실착 보여주시죠

OP

죠니츄님 따라서 한번 올려보렵니다!

어서요 현기증 날꺼같아요

앗!!!! 갑자기 왠 빠리지엥으로
슈스는 정말 어디에도 잘 어울리는 만능탬이네요

OP

앗 사실 2000년대 초반 이케부쿠로 스타일로 꾸민건데...
마마는 아니지만 해골 박힌 슈스는 역시 매력적이에요.

멋집니다!! 

OP

멋지다고 해주셔서 감사드려요.

당연히 블랙으로 들이셨겠지요???

엄청 기대하고 있습니다~

OP

걸려버렸네요.
금방 올려보겠습니다!

레이드 라이트본 소유중에 블랙 받았는데
블랙으로 꽂혀버렸습니다. 저도 조만간 신을라는데 신을 일이 태산같이 느껴집니다 ㅋㅋㅋ

OP

함께 전쟁같은 착용 시간을 거쳐 뿌듯함을 느껴봐요.

오늘의 쌘쓰있는 차림과 더불어
다음 피오갓을 예고하시는 그대는 깍쟁이

오늘의 예쁨에 집중할 수가 없잖아요
현기증 난단 말이얘요

OP

서울 사람이 깍쟁이 기질이 있죠.
아무리 예쁜척을 해봐도 나나만큼은 안되네요.

추천박았습니다^^

OP

귀한 추천 감사합니다!

작년보다 13키로 감량해도 더운건 매한가지더군여 ㅋㅋ

그래서 저도 여름이 젤 싫습니다 

OP

저는 요 몇년사이에 10키로 넘게 쪄버려서...
세상엔 맛있는게 너무 많아요.

젊음을 여기서 또한번 느끼고 갑니다

OP

꾸준히 나이를 꺼꾸로 먹어보도록 하겠습니다!

스타일 너무 좋으시네요!

블랙은 잘 입으면 고급진 느낌이라 생각하는데

BLXCK님이 딱 그런 느낌입니다~

OP

이런 어마어마한 칭찬 감사드립니다.
좀 더 고급스러워지게 노력해볼께요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건