N
스니커마켓

안녕하세요 akijihoon입니다

안녕하세요
힙합초급반 차도남 시티보이
Akijihoon입니다
퇴근길 그냥 집에 가기 뭐해서
근처 도쿄타워 찍고 왔습니다
요즘 댑이 유행이래서 한번 폼 좀 잡아봤습니다
전 유행에 민감하니깐요
조만간 파이렉스 남방도 살 것 같아요
그럼 편안한 밤 보내세요

Comments

손을 살짝만 바꾸면 액션가면 포즈로 활용 가능합니다.

OP

아 그렇군요
제 딸내미가 좋아하겠어요

머.....멋있어...너무멋있잖아요 ㅠ

OP

너무 부담스럽잖아요
하지만 칭찬은 감사히 덥썩 받아 들이겠습니다

일본의 퐈리 ~~~ 가보고싶습니당

OP

뭐 바로 옆나라인데요 뭘
기분전환겸

캬~ 멋지십니다!!

그나저나 요즘 댑이 다시 유행인거 같아요 +.+

OP

정말 댑이 유행인가요?
자 그럼 다같이 댑으로 대동단결

ㅎㅎ 알아보니까 한때 너무 유행을 타서 금방 시들어졌다네요. 그래서 요즘 댑을 하면 유행 지난거 했다고 놀리니까 반항의 의미로 다시 유행 타고 있다네요 ㅎㅎ

전 아조씨니까 댑을 해야겠습니다. 다 같이 댑으로 대동단결~

OP

오호라.......
전 새파란 81년생이지만
댑으로 가야겠네요
근데 사진 찍어 준 애가 챙피해해요
이게 디질려고

최신 유행이니까 부끄러워 하지 말고 찍으라고 하시면 됩니다!

전 농구복 입고 출근하니까 창피하다고 가까이 오지 말라고 하더라고요 ㅎㅎ

OP

부끄러하면서 찍어요
창피함을 즐기는지....
가까이 오지 말라고 그래도 말은 걸어 주네요

역시! 최신 유행!! 

배경이 엄청 멋지네요~

언제나 흥겨운 아키지훈님~~~~

OP

잘 사는 동네라 그런거 같아요
전 여기서 점프질님 착샷이 보고 싶네요
고된 하루 일과 끝마치고 흥이라도 있어아죠

전 요즘 집에서 쉽니다......

OP

아니 왜 집에....
당장 달려가 커피에 담배라도 같이 하고 싶네요

초대합니다

풋셀인 최초로.....

아...크롬 모자는 다 숨겨놔야 겠군요~

도쿄타워로군요, 얼마전 몇년전 삼년전!?
다녀왔던 에펠탑!?은 뭔가 뜬금없지만
가봤다고 자랑하고 싶었습니다

재수 없더라도 조금만 참아주세요

그나저나 브레드토는 예쁘네요,
1탄의 황제, 핏장인 여전하군요

OP

이제 보니 유로파 황타스캇이님이시군요
조금만 참아달라뇨??? 못참겠는걸요?!!
농담이고요
근데 어쩌죠 저건 혼종 브레드토가 아닌
브레드입니다 덕분에 내일은
브레드토를
핏의 장인은 따로 있잖아요

오늘 포즈왕이시네요

크으~~~ 멋지십니다!
근데 퇴근길에 도쿄타워라니...
뭔가 엄청 더 신기하고 멋져보입니다!! ㅎㅎ
루머가 아니라 확정으로 밴드가 엄청난 수량으로 와줬으면 좋겠습니다!

집근처가 도쿄 타워라니 부럽습니다 ㅋ

배경도 배경이지만 akijihoon님은 멋있는 사람인거 같아요

솔직히 말하면 저도 집에서 댑 따라해봤어요

댑하는거 보더니 와이프가 뭐하냐 그래서 모른척 했습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건