짠-V 베이퍼맥스 트래비스 스캇 리액트 엘리먼트 조던5 입니다.

오랜만인듯 아닌듯 잊혀질라치면 나타나는
안녕하세요!? 착갤을 가장한 딸자랑
황타스틱입니다

연일 휘몰아치는 나이키 및 다른 브랜드 신발들의 러쉬 속에서 댁의 지갑은 안녕하신가 궁금합니다. 전 Flex하는데 돈을 다 써서 당분간은 새로운 옷과 신발은 쉽게 사기 힘들 것 같습니다.

안 산다곤 못하겠습니다

그럼, 오늘은 말을 짧게 하겠습니다. 이번주도 며칠 안 남았습니다. 다들 힘내시고 항상 건강에 유의하십시오. 특히!! 저처럼 다리를 다치면 올 해도 다이어트는 지나가는 거니까

키나 좀 자랐으면 좋겠습니다

Comments

딸들은 아버지를 닮는다는데

미모를 아주 쏙빼서 주셨네요

따님 너무 예쁘세요 ㅎㅎ

OP

어멋

원샷투킬
크롬하츠님의 멘트에 심쿵했습니다
세상에서 외모칭찬이 제일 기분 좋습니다

크롬하츠님 쎈 쓰 쟁 이

아이구 다리를 다치셨나요..? 쾌차하시길 바라겠습니다 ㅜㅜ

OP

걱정해주셔서 고맙습니다

일단 무조건 다리를 쓰지 말라는데
휠체어를 빌려야할 듯 합니다

뭔가 아크로님보면 황타스틱님이
생각난달까요
다리 얼른나으시고 다시 달리기하셔야죠
나나공주님은 역시나에요

OP

제가 몇 개는 팔고 없지만 한 때 꽂혀서
아크로님 신발은 다 모았었잖아요

아크로님 옷이나 만져보기라도 했으면 좋겠습니다

와우
운동하는몸은 언제나 멋집니다
나나도 넘 예쁘네요
저도 6살 딸이 있지만 9살 오빠랑 놀다보니 성격이 점점 남성화? 왈가닥? 이 되어가네요ㅋㅋㅋ

OP

여섯살 언니

나나가 이제 35개월이라 제가 언니에 대한 환상이 있습니다. 일단 언니가 되면 나이키 운동화도 신을 게 많을 것 같고

왈가닥은 요즘 세상엔 좋은 거 같습니다

나나가 나이키 좋아할 것 같습니꺄??

시크릿쥬쥬나 야광불빛 신발, 빤딱구두를 좋아할 것입니다~~~

다섯살 넘어가니 자기만의 확고한 패션..
예를 들면 올핑크 같은 취향이 생기더만요

OP

이미 시크릿쥬쥬에 빠졌습니다

핑크곤쥬야 말할 것도 없고요ㅋㅋㅋ
주변 다른 아기들 보다 빠른 편입니다

이게 여섯살 까지도 가는 거군요

제 와이프가
황스님 차갤볼때마다
오빠랑 스타일을 같은데
음...
오빤 좀 그렇다
같은 옷 다른느낌?
이러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원판이 중요함을
느끼는 요즘 입니다 ^^;

OP

나이키 좋아하는 사람들은
뭐 다 비슷비슷한 거 아닌가요!?

저도 인스타나 착갤에서 다른 예쁜 분들
많이 찾고 참조하고 있습니다

역시 이쁜 나나가 빠지면 섭하겠어요! ㅎㅎ
유명한 연예인이 될것같아요!

OP

시작부터 착갤을 가장한 딸자랑이었어서
함부로 나나를 뺄 순 없을 것 같습니다

나중에 초딩 때 쯤 양해를 구해야겠어요

다리를 다치셨다니,얼른 쾌차하세요.

역시 헬스장의 멋쟁이세요

저도 최애슈즈로 꼽는 엘레먼트87이죠

저도 안산다 안산다 맘먹어도

그게 쉽지않네요

(벌써 11시리즈만 10켤레 넘은듯합니다)

웃는 모습이 귀여운 나나양을 보니

오늘 좋은일이 생길것같아요

OP

래전드조던님은 닉행일치로 조던만 사시면 되는데
자꾸 나이키 다른 신발에 한 눈 파셔서 그렇습니다

쫌만 사세요

오늘도 리액트 프레스토를 결제했어요

이쁜것들이 자꾸 눈에 들어오네요

OP

맨날 고기만 드시고 신발에 옷 사시고

혼자 사는 게 가끔은 부럽습니다

따님이 어디 cf에 나올법한 귀여움과 미모를 가졌네요~~
황타스틱님은 스캇을 가지셨네요....
저는 사카이보단 스캇이 가지고.. 싶....

OP

그쵸!?
사카이보단 스캇인데저는사카이를 신고 있습

이 댓글을 다는 중에 말이죠

비율이 좋으셔서 장르 불분하고 다 잘 어울리시는것 같습니다~:)
따님도 아빠를 닮아 이쁘네요~~

OP

장르랄께 있나요,
거의 대부분 나이키 운동복입니다

비율은..음
몸만 엄청 키우고 있습니다

백설공주와 퐈산 일곱난장이

OP

백설나나

아파는 파산

헉 다치셨나요?!
얼른 나아지셔야 할텐데. ㅠㅠ 건강하셔야 예쁜 나나도 아빠 걱정을 안하고 착샷도 많이많이 찍어서 올려주실 수 있습니다.

OP

나나는 아빠가 다친 지도 모릅니다
피가 나고 붕대정도 감아줘야알까

이쁜 나나 ㅎ
다치셨군여 얼른 콰차하세요

OP

걱정해주셔서 고맙습니다

야원님도 건강 잘 챙기세요

음 제가 아재라 ㅎ 처음 듣는 용어가 있어서 문의드립니다~ Flex 했다는거 처음 들어봐서요 ㅎㅎㅎ
신세대 용어를 알고 싶은 아재 ㅜㅜ 라서 죄송합니다

OP

저도 아재..
지만

요즘 젊은이들 사이에서 "플랙스하는데돈을다썼다"는 표현을 많이 쓰더라고요. 힙합쪽에서 건너온 말 같은데 허영부리다, 사치를 부리다. 정도 의미로 알고 계시면 됩니다.

a.k.a. 저희 어머니가 쓰는 말로는 돈지랄

멋지십니다!!!
퐌타스틱 하십니다

OP

칭찬 감사합니다

세상에서 외모 칭찬이 젤 좋아요

저도 헬스장에서 사복? 입고
멋진 신발좀 신어야겠어요!

헬스장옷입고 운동용운동화만 신고 해서 그런지

살이 안빠지네요! ㅋ

OP

핼스장 멋쟁이는 사복을 입습니다

사실, 저희같은 유부남이 좋은 옷 사고 예쁜 신발 신어봣자 어디 갈 곳이 따로 있겠습니까

그마마 먹어주고 알아주는 곳이 헬 스 장

오랜만에 나나짱 등장 사랑스럽습니다~

그나저나 요즘 너무 좋은신발들이 많아지신거 아닙니까???

OP

이게 바로 트래비스 스캇 효과라는 겁니다

다른 신발들은 죄다 이전에 샀거나 비주류가나
그렇지만 스캇과 함께하니
좋은 신발이 많아보이는

OP

집에 범고래 새 족 있는 사람은 몰라도 됩니다
이 짜릿함

그게 누구죠???

근육 불끈 황타스틱님

저는 피부가 좀 하얀편인데

황타스틱님처럼 고급진 피부톤을 가지고 싶어네요