N
스니커마켓

피오갓 레이드

모카랑 슛 어라운드 빼곤 관심이 없었는데
착샷과 후기를 보니 안살수가 없었습니다.

신고 벗기도 편하고 데일리슈가 될꺼 같네요!

Comments

요거요거. 저도 하나 들여야
겠습니다

OP

저도 블랙 하나 더 들일 예정입니다

코디도 용이하고 간지도 철철

띵작입니다

OP

리셀가도 싸구여! 사실 그게 제일 컷습니다

와 전 블랙샀는데
신고벗기가 어려워서 가을이후 비오는날용으로 분류했네요 ㅠㅠ

OP

끈 풀어놓으면 편해요 ㅋ

엇;; 그생각 못했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편한지 불편한지 제가 한번 확인해보고 싶네요... 근데 전 없군요... 띠로리~

OP

편하실껍니다.
전 오히려 모카가 좀 힘들어요ㅠ

끈처리 어떻게 하셨나요ㅜ
신는데만 거진 10분이네요ㅜㅜㅜ

OP

끈은 그냥 쭉늘려놓았습니다. 최초 왔을때 끈이 타이트하게 되어 있거든요. 신는데 10초도 안걸렸어요.

헐렁 거리진 않으신가요~?

OP

네 워낙 앞에 스트랩이 잘 잡아줘서 괜찮아요.

실착깡패!!!!!!! 레이드!!!!!

OP

잘산거 같습니다. 모카도 이쁘긴 한데 제가 입던 옷들이랑 매치가 안되서 옷을 사야할 판이라 레이드 샀는데 완전 만족합니다

이거 다시 생각해야겠군요 레이드 화이트 블랙 다 있는데 팔까 말까 고민이었는데 팔지말고 신어야겠네요

OP

추천 드립니다! 저도 블랙 영입 준비중이에요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건