N
스니커마켓

요즘 신발 사기가 너무 힘드네요ㅠ

안녕하세요! Egoist Y입니다!

요즘 당첨도 안되고... 신발 구하기도 힘들어서......

평소 사진도 잘 안찍고 잘 안 올리지만 가끔 찍은 사진들 올려봅니다!!!

아무도 안보는 구석에서 찍는거라 주로 신발만 보이네요ㅎㅎ

있는 신발이나 부지런히 신어야 겠습니다!!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

마지막은 금전상의 문제로 입양보냈던 아이가 많이 생각나서 올립니다ㅠㅠㅠ

공홈에서 구매완료했을때 짜릿했던 순간이 아직도 기억나네요

Comments

오우!!! 잘 구경하고 갑니다

OP

감사합니다!!

구하기 힘들다 하셨는데 이미 엄청난 녀석들 갖고 계시네요

OP

사카이랑 스캇이 너무 아른거리지만 데리고 있는 애들 잘 신으려구요ㅠ

구하기 힘드시다면서 구하기 힘든신발들만......

OP

스캇 정말 원했지만 우주로 가버려서 있는 애들 잘 챙겨야겠어요!!

스캇이 부럽지 안은 신발들이 즐비합니다~

잘구경하고갑니다~ㅋ

OP

왜 나 모르는척해 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ멋집니다♡

검색 대상
띄어쓰기 시 조건