N
자유게시판

단정한 착용샷

둘째딸 유치원 학부모 참여수업이라 단정한 착용을 위해 조던1로우를 신었습니다

날히 넘 화창하네요~~

행복한 하루 되세요

Comments

딸 너무 이쁘네요^^.혹시 입고 계신 반팔티 정보 좀 부탁드려도 될까요

OP

전 옷은 비싼게없습니다
커스텀어클락 투톤티셔츠입니다

에궁 귀여워용~

OP

제가 좀 귀염상이긴하죠

아.......네.............

제가 누군지 언급을 안했군요~

OP
ㅋㅋㅋ

따님도 이쁘고 신발도 이쁘고~ 다 이쁩니다- 겸솜파파님도 이쁘십니다(읭!?)~

OP

티거님~!!
커밍아웃입니까??

NOPE 

전 여자사람, 여자사람의 신체를 매우 살앙 합니다- 

OP

ㅋㅋㅋ

왜이러세요... 저 여친있는걸요~ 

OP

새롭게 안 사실입니다!!!
여태껏 신발과 결혼하신줄!!!
제가 보내드리죠..
좋은 사랑하시기 바랍니다

아... 맘 준적도 없는데 도끼병 싫습니다- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이쁘다 한마디가 이렇게 무섭습니다~ 

귀엽습니다 !! ㅎ 

OP

불혹이 지났는데도 귀엽다니 감사할 따름입니다

헛 따님이요 ㅋ 설레셨군요

OP

조던이 아니면 안설렙니다

그러고보니 제가 오해소지가 있었네요 ㅋ
따님보고 하트날린건데 말이죠

처음에 얼핏 보고 롤업 하신걸 모르고 하이 신으신줄 알았어요.

OP

블랙토하이 갖고싶습니다
즐거운 저녁되세요

사진들을 보고 있으니 왜 제가 기분이 좋아지는걸까요?

따님 너무 이쁘네요~~ 

OP

기분좋아지셨다니 제가 또 기분좋네요
즐거운 불금되십시오

검색 대상
띄어쓰기 시 조건