N
스니커마켓

조던1은 인생신발 입니다.

어느룩에 신어도 범용성이 좋아서 다잘어울리네요ㅎㅎ

Comments

조던의 마지막은 1탄이죠~

OP

어글리슈즈만 신다가 조던신으니 룩의 제약이 없어요! 진짜.. 인생신발 입니다

축하드립니다

조던1에 빠지시면 답이 없는데........

털보그린을 시작으로 unc까지 왔습니다.. 텅텅비었어요 지갑이..

OP

헉!! 제 미래가 보입니다.

옾조가 눈에 계속 아른거릴겁니다..

시카고, 화이트 구하기 진짜 힘드네요 ㅋㅋ

체크바지에도 정말 잘 받네요!!!

OP

정말 잘어울리는거 같아요 !!

분명 조던신은 이십여년간 1에는 관심이 없다가 어느새 제일 많은 색상을 구매하게 되었더라구요ㅎㅎ

좋습니다 

OP

그러게요.. 저도 어글리슈즈만 신다가 조던에  한번 꽂히니 조던빼고는 다 방출했습니다.. 허허

하..옾조가 마지막 종착역인데 갈길이 멀고 머네요ㅎㅎ

1탄이 의외로 발목까지 다 보이지않아도 예쁘다는걸 요즘들어서야 느낍니다. 예쁘네요 :)

시카고는 베스트 오브 베스트죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건