아 덥다 와 덥다

일본에서 한국에 오자마즈아 일이네요 ㅠㅠ
덥습니다 . 남들다 사카이 신을때 ..난 사카이가 읍어요..샷

Comments

사카이가 없으셔도 충분하신것 같은데요~

OP

사카이가 너무 가지고싶은데 와이프가 않사줘요 ㅠㅠ

리셀가라서 그런거 아닐까요??

OP

그런가봐요 ㅠㅠ 제가 사정사정해서 와이프지인해서 12명정도 응모넣었는데 않됫다면서 저랑은 사대가 않맞는다고 ㅋㅋㅋㅋ않사주네요 ㅋㅋㅋ

당당하게 등짝 스메싱 한대 맞으시고 사달라고 해보시죠~

전 맞는 대신 사줍니다~

스치기만 해도 때탈까봐 제가 조마조마하네요 ..

근데 사카이는 스치면 찢어질거같아요 ㅋㅋ 

OP

바지주머니에 물팃슈는 꼭입니다 ㅋㅋ구매한지 몇년이되서리 누래지고있네요 ㅠ 아끼면 똥된다는 마눌님의 의견에 신었는데 까치발들고다녔어요 ㅋㅋ

바지 너무 이뻐요

OP

너무 더워서 옆에 단츄 다뜯고싶었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건