조던4브레드 이제 덥네요

한창 민방위에 전역모자 한번 써봤습니다.  주말에 파주 헤이리예술마을 다녀왔는데 엄청 덥네요. 더워서 실내들어왔더니 한국 근대화 무슨 박물관인데 한번정도는 가볼만 한거 같습니다. 더워서 조던4브레드는 가을에 다시 꺼내야 할까요?ㅠㅠ 반바지에 한번더 신어봐야겠습니다. 그래도 신을때마다 불편하지는 않아서 좋은거 같습니다.

Comments

오늘 11이랑 레이드 신고 갔는데 발이 죽어가고 있습니다ㅠ 3,4도 덥고, 여름에 뭐신어야 할지 참 고민입니다

OP

전 여름에 슬리퍼나 이지350같이 바람들어오는 신발 신어야할거같네요 

이지 관심 없었는데 하나 영입 해봐야겟네요

가을에 발매했으면 개인적으로 더 폭발적이지 안았을까 생각해 봅니다~

OP

진짜 가을까지 신발장에 넣어두어야 하나 하는 생각이 들정도의 날씨입니다.

가을 발매했었으면 못샀을려나 하는 생각도 드네요 

나이키의 상술은 진짜 끝장납니다~

군복이랑 4브레드 왤케 잘어울리죠!?

OP

저기 전시되어있는 CS군복같은건데 사이즈가 맞지를 않아요

사실 니트류가 이젠 젤 좋죠 ㅋ 

OP

조던1 검빨 플라이니트? 사놓고는 불편해서 못신구 있네요 ㅋㅋㅋ

상술 제왕 나이키ㅋ
검빨 아트네요ㅎ

OP

검빨은 뇌를 조종합니다. 키보드, 마우스, 그리고 결제

검색 대상
띄어쓰기 시 조건