No. 23

BLXCK’s Kxcks

안녕하세요 풋린이 블랙입니다!
직전 글을 올린지 얼마 되지 않았지만... 오늘 레이드를 개시했기에 착갤을 또 올립니다!
아침에 출근 전에 약간의 여유가 있길래 이건 신의 계시다 싶어서 부랴부랴 신었네요~
역시나 온 힘을 다 써서 신었는데... 그래서 기운이 다 빠졌는데... 아침부터 힘빼게 만들어서 화가 났었는데... 신고 보니 이뻐요 흐어엉.
역시 사길 잘했습니다.
체력과 시간 여유가 있는 날에는 꼬박꼬박 신어줘야겠어요.

BLXCK’s Kxcks
Comments

엄지척!!입니다

OP

피오갓 엄지척! 이죠!

고된 노동으로 인한 얼굴의 인상이 느껴지는군요. 역시 신발은 넘 예쁘네요

OP

아침에 신발 신는것부터 고단했던 하루이지만... 신발을 내려다 볼때마다 기운이 좋아서 살만 했습니다.

노동신발 인정입니다.
안이뻤으면 큰일났을 신발이죠 ㅎㅎ

OP

제리신이 레이드 창조하면서 이쁨을 부어준 대신 나머지를 다 뺏나봐요.

여윽시.......

저도 블랙 하나 하고 싶네요........

OP

껌은 녀석으로다가 하나 더 들이시지요.
블랙 레이드가 점프질님만 목빠지게 기다리고 있습니다?

그러고싶은데 이래저래 자금사정이......

만원도 쓰기 힘든시점입니다.....

닉행일치
이쁩니다 이뻐요
조금 덥지만 선선해지면 엄청 신을듯 해요 저두
혹시 마마 양말인가요 너무 이쁜데요.....

OP

죠니츄님 착샷 보고 흰끈으로 바꾸고 싶은 생각이 마구 들었는데 막상 교체하기가 피곤해서 참았습니다.
양말은 마마맛? 나는 해골 양말이에요.

흰색이라 좀 아쉬분 부분이 있네요 ㅜㅜ
미드솔과 같은 베이지 끈이었음 더 좋았을텐데
좀 쨍한 느낌이 있습니다 ㅜㅜ
자세히 보니 티셔츠에도 블랙이라고 써있네요

까만바지 러버들에게는 딱인것 같아요.

이소룡이 살아 계셨음 하나 사셨을지도

OP

참 예쁜 신발들 많지만 얘도 쉽게 밀리지 않을 매력을 가지고 있는거 같아요.

괜히 반품했나싶습니다

저의 아재취향에 안맞는것같았는데
이라보니 넘 예쁘네요

OP

아직 늦지 않았습니다! 매물도 정가에서 더하기빼기이던데 다시 한번 입양 해주심이?

피오갓 블랙 착샷 본거중에 제일 멋있네요~

아 BLXCK 뽐뿌 옵니다

OP

핡 비루한 착샷인데 좋게 봐주셔서 감사합니다!
레이드 블랙은 드렁큰님의 곁을 떠돌며 신겨지길 기대하고 있을거에요.

아 그리고 제가 지금 회사라서 오타가 났네요 ㅠㅠ 마지막 줄에

"아 BLXCK님이 신으신거 보니 뽐뿌 옵니다" 라는 의미였습니다, 

죄송합니다!

OP

앗 죄송하실거 없으신데.
좋게 봐주셔서 감사할 따름입니다.

표정을 보니 많이 힘드신게 느껴집니다 !! 

OP

요즘들어 유독 고단하네요.

스타일 + 슈즈 만점이세요
피오갓을 멋지게 소화하셨군요ㅎ

OP

피오갓이 다 해줬죠.
좋게 봐주셔서 감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건