N
스니커마켓

안녕하세요. 죠니츄 입니다.

안녕하세요. 죠니츄 입니다.
요즘은 사카이 신는 낙에 사는거 같습니다.
시원하니 아주 좋은거 같아요.
찢청에도 나름 잘 매치되는 듯 합니다
스캇 조던1은 없으니 있는 조던1을 열심히 신어야 겠습니다.
어제는 잠실야구장 가서 무적 LG 경기를 보고왔는데 하아...... 진이빠지네요....
오늘은 금요일이네요... 불금....
광명에 있는 금속 업체 공장으로 출근하게 되었네요 금요일이라 차막힐텐데.....
일퇴하고 싶네요
회원분들 모두 즐거운 불금되시고 점심 식사 맛있게 하세요!!

Comments

사카이는 언제봐도 색이 참 곱네유~

앞에 저 부분은 220V 인가유??

여윽시... 브레드

저 역시 간만에 신어볼까 하고

잠 자는 브레드 꺼내 쓱싹 닦아서 도로 집어 넣었다는.. ㅋㅋㅋ

OP
넘나리 맘에드는 220v 입니다
브레드 빨리 꺼내시죠

이런 멋진사람을봤나 ~
오랜만이십니다

OP
안녕하십니까 올드스케이터님잘 지내시죠?!

죠니츄님은 아무배경에서나 찍어도 화보입니다.

철물들 배경이 꼭 피오갓 화본줄..

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다
오늘 레이드를 신어볼꺼 그랬나 봅니다

샄하이~~~~ 저같아도 매일 신을듯!!!! 만능코디네용

OP

아직 안신으셨나요?!
어서 신으시지요

리본끈 매듭 싫어하시는걸로 알고 있었는데...

또또 뽐뿌를 부르는 착샷에 어떻게든 꼬투리 잡고 싶습니다 

OP
싫었었는데....
요즘은 기다란리본이 좋더라구요.
사카이는 아직도 끈처리씨름중입니다
OP
이쁘게 봐주셔서 감사해요. 30일 해외 물량 발매하면 가격이 좀 더 안정되지않을까요.... 그때를 노려보심이

브레드 어쩜 이리 새거같아보이죠??

OP

처음 받았을때 왁스 한번 먹이고 물티슈로 슥슥 해주고있습니다.

사카이와 브레드 신은 죠니츄님이시면 스캇 그냥 이기죠!
죠니츄님께 스캇이 잘 어울릴거 같은건 안비밀이지만요.

OP
쑥갓 쑥갓 쑥갓!!!!!!
너무 갖고싶긴 합니다....
근데 가격이....하아........

이쁩니다 ㅠㅠㅠ 영롱해요
사이즈는 어떻게 가셨나요??? 정싸
반업 말이 많아 고민되네요 ㅠㅠ

OP

전 정사이즈로 갔습니다.
반업했을때 길이 남는게 보여서요....
칼발이긴한데 정사이즈도 여유있네요...

사카이 어디에도 잘어울리는군요~

OP

사카이 블랙은 꼭 점프질님과 함께 신고싶습니드아.

당첨 안되면 답이 없습죠~

제 브레드는 저런 색감이 안나오던데... 관리 어떻게 하시나요?? 항상 착샷 잘보고 있습니다!!!

OP

왁스 한번 먹이고 따로 관리하는건 없어요 처음 왁스먹일때 좀 과하게 먹인건지 햇빛쨍쨍한날은 저런빛이 나더라구요

사진들이 이번에도 다 이쁘게 나왔네요 ㅎ 

OP

감사합니다

제 착샷은 항상 아이폰이 열일 하네요

아 저도 얼른 시간내서 야구 직관 가고 싶네요!

날 더운데 현장에서 무리하지 마시구요~~

작년에도 이 말씀을 많이 드렸던거 같은 기억이 납니다 ㅎㅎ

OP

늘 좋은 말씀 감사합니다

오늘은 일이 금방 끝나서 다행히 시원하게 지하철타고 여유있게 복귀했네요

역시 야구 직관은 주중야간이 제일인듯 합니다.

베이수볼 직관좋져ㅎㅎ
사카이 이쁨이 블링 블링
신발이 하늘 하늘 거려요ㅋ

OP

아주 좋습니다
딴거보다 여자친구가 좋아라해서 눈치안보이는게 제일 좋네요

여친분이 좋아하신다니 다행입니다ㅎ
역시 녹색창 실검 1위에 위엄이

청바지에도 참 이쁘내요 사카이는..

만능코디템!!

OP

쩌나둥님께서도 어서 신어 주시죠

저만 없는 사카이ㅜㅜ역시 이쁘네요굿입니다 진짜사카이~스캇~전부 제것이 아니네요

아니!!왜 자꾸 갖고 싶게 다들 사카이가 있으신겁니까!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건