사카이 입니다. +_+

사카이가 도착했습니다

급한 마음에 첫 인사를 자랑으로 해버렸네요
착갤을 가장한 딸자랑, 황타스틱입니다

인스타 이미지 같은 거 보면 슬랙스나 좀 단정한 차림에 많이들 신으셨던데, 어제는 나가는 길에 택배가 오는 바람에 나이키 티셔츠, 오늘은 동네 마실이라 또..

담번에는 오랜만에 도시남자로 빙의해서
사카이를 소화해보겠습니다. 뜬금없지만
살이 오르고 있네요

Comments

저도 뜬금없지만
키가 크셔서 그런가요... 반바지에 긴 흰양말이 잘어울리시네요. 제가 신으면 축구하러가냐고.......
사카이도 공주님도 흰양말도 모두모두 이쁩니다

OP

키가 176... 큰 편은 아닙니다.
사진빨이죠

저는 종아리가 특출난 편이라서 함부로 양말 올려신지 못합니다. 꿀팁을 좀 드리자면 반바지는 무릎 위 기장을 입으시고 양말은 디테일 샷에서 볼 수 있듯 최대한 주름지게 내려주시면 그나마 사진이라도 예쁘게 나올 수가 있습니다.

트릭입니다

평소 착샷들 봐도 80은 훌쩍 넘으시는 것처럼 보이는데요? 비율이 상당하시군요...(트릭이 엄청난 건가요 하핫)
제가 다리도 좀 짧고 허벅지 종아리가 좀 두꺼운 편이라 고민이었습니다ㅎㅎㅎㅎ 무릎위 반바지에 양말 주름 메모했습니다. 양말 주문하러 이만 가 보겠습니다

OP

그리고 화룡정점은 찍사가 좋아야합니다

다가시셨군요..

부러워요 

OP

맨날 중고로 내놔도 팔리지 않는 비주류나 신다가 촌놈이 출세한 것 마냥, 핫 한 거 두 개 샀을 뿐입니다. 한 개는 심지어 당첨된 거 잖아요.

너무 부러워 마십쇼, 투나잇님 있는 이지
제가 없습니다

와...오늘 더워 죽을꺼 같은데 나나 사진보고 웃습니다

근데 샄하이요? 갑자기? 샄하이? 샄?네에?

요즘.......엄청.....구..매......를.......부..럽.....습.....니.......하아......

전 열심히 일하겠습니다

OP

오늘 진짜 너무 덥습니다

아직 동네서는 무리가 좀 있음에도 불구하고
나시티로 갈아입었습니다.

엄청이라봤자 두 개 샀습니다
6월부터는 신발이나 옷이나 못살 것 같습니다

커피스미스에서 담배한대 피러 나오셨군여 ㅋ 

나나는 역시 귀요미 

OP

알아보시는군요

신발쟁이에게 익숙한 홍스 옆이었습니다

따님 사진보고 저도 씨익한번 웃엇네요 ㅎㅎㅎ 귀욤귀욤입니다 ㅎㅎ

OP

남의 집 딸인데도 이렇게들 좋아해주시니
안 올릴 수가 없습니다

혹시 사이즈는 어떻게 가셨나요 ㅠㅠ
고민입니다 리셀해서 사려고 하는데
그나저나 뽐뿌 엄청 오네요 ㅎ̆̈ㅎ̆̈

OP

발등 없고 발볼 좀 있는 편에 정270입니다. 조1 같은 경우는 275를 신는데요, 사카이도 275갔습니다. 주위분들 말씀들어보니 정도 괜찮더라, 정은 좀 타이트하다는 의견이 있습니다. 신발이 망사재질이라 가죽처럼 위쪽에서 잡아주는 맛이 없어서 적응하는데 애먹었습니다. 얇은 깔창 끼워 신어볼 예정입니다.

도움되셨으면 좋겠습니다

코멘트 감사드립니다.
진짜 뽐뿌 와서 바로 구매 할 생각입니다.
너무 이쁘네요..... 하악
저는 조던1 290신고 이지도 290 신는데
290 도전합니다요 ㅎ̆̈ㅎ̆̈

OP

발볼이나 등에 문제 없다면 괜찮을듯합니다

카모 반바지와 사카이가 너무나 잘 어울립니다.

모든옷에 잘 어울리는 사카이라죠

귀여운 나나양덕에 즐거운 금요일입니다.

OP

사카이가 약간 만능신발 경향이 있습니다
나이키 웬만한 옷이랑 색깔도 잘 맞고요.

금요일이네요, 오늘도 맛난 거 드십시오

다가지셨네요. 부럽부럽

OP

나나만 있어도 다 가진 남자 아니겠습니까!?만

사카이를 얻게 되어 더 좋은 건 사실입니다

여윽시~~~

OP

하힝

사카이도 구매하셨군요~~

스캇 당첨 사카이 리셀 정도면 5월 최고의 승자 아니신가 싶습니다!

OP

스캇이랑 사카이를 정가 혹은 5%세일가로
전부 가지신 분이 계실지도 몰라서
2인자 하겠습니다

사카이 가지셨군요......

OP

사카이"도"가졌습니다

캬~~!! 다가진 남자
황타님ㅎㅎ

OP

그래봤자 뽀도르님 빠방이
라이트 가격 하나 될까합니다

헛! 그럴리가요

나나짱에 가려 사카이 보이지도 안습니다~

OP

이미 사카이를 언급하셨는데요!?

OP

어차피 흰색이랑 검정 노리시잖아요

되야 말이죠~

이번 블레이저 넘나 갖고 싶습니다

아.......레이드 블랙도요.....왜 요즘 이렇게 가난한지......슬픕니다

요즘 핫한 신발들은 다가지고 계시네요~전스캇 사카이 전부광탈~~부럽네요
그외중에 나나 너무너무 이쁘네요

OP

나나가 예쁜 와중에 하나는 리셀로
오히려 사카이를 정말 신고 싶었거든요ㅠ
스캇은 이 때 아니면 언제 신어보나 해서
파이터님도 나중에 좋은 거 당첨될 겁니다

앗-! 사카이 저랑 같은 색
전 스트릿류라 그런지 슬랙스 보단 황타스틱 룩이 더 낫네요

OP

옷 잘입는 엠샼님과 같은 색

황타스틱룩이라기엔 하찮은 나이키빠입니다

오오...세번째 사진은 오피셜 뺨치는 사진인대요?

역시 빨파로 가셨군요~이쁩니다요~

OP

빨파가 뭔가 더 나이키스럽고 맞출 옷도 많습니다

대부분 집에있는 나이키엔 초록은 없더라고요

사진은 언제나 최고의 찍사가 별도로

사카이..사카이..사고 싶다...

OP

없는 거 없으신 분께서 사카이가 없다뇨!?

미국 중국 물량 보고 사실 거 뻔히 알고 있습니다
저도 리셀로 샀는데요 뭘

전 되도록 리셀로 사지 말자는 주의라...많이 떨어지면 그때를 노려야죠~ㅎㅎ

황카이~~~~~~여름에 주구장창신어주십시오

OP

황타스캇에서 황카이로 바꿔주시는 겁니까?

사카이 노초 거래잡으시려고
전화하시는건가요
마무리는 역시 나나로

사카이 사카이~~~~~~역시 잘 어울리십니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건