카이리어빙과 마이클조던

오늘은 보스턴의 어빙과 마이클 조던 컨셉
날씨가 무척 더워져서 스윙맨의 계절이왔네요ㅎㅎ
어빙이 보스턴을 떠날거 같아서 조금 우울하네요ㅜ
신발은 르브론16 슈퍼브롱과 키즈조던11 입니다^^

Comments

와 삼남매!!

존경합니다

OP

감사합니다^^
사진 속 여자아이는 옆집 아이고
사남매입니다ㅎㅎㅎㅎ

사남매요!!?

생각해보니 이건 예강파파님이 

아니라 아내분이 대단하신거네요

존경합니다

OP

감사합니다 ㅎㅎㅎ맞는 말씀이세요ㅋㅋ

세 아이의 아빠 대단하십니다

OP

삼남매 엄마가 대단하죠ㅎㅎ감사합니다

슈퍼브롱 예뻐요.실착했을때 더없이 예쁘죠.

OP

실착하면 빛나는 신발입니다ㅎㅎㅎ공감ㅎㅎ

사남매 라굽쇼???

사모님도 엄청나게 대단하신분이십니다~

OP

공감합니다 대단한 아내입니다ㅋㅋ

와~~내무장관님은 전생에 나라를
구하셨을겁니다ㅎ

OP

아마도 독립투사였지 않았을까 싶어요 ㅎㅎ

마사장님이 두 분이나 계시네요.
Home & Away...
아이들이 참 예쁩니다.

OP

좋은 말씀 감사합니다^^
빨간색 어웨이를 좋아하는데
노브랜드라 아내 취향대로입니다ㅋㅋ

어쩜 3명다 저런게 귀여울까요~~~^0^

슈퍼브론 착화감은 어떤가여??? 플레이용으로 하나 구입할까 하는데여?

OP

감사합니다^^
착화감은 뚜거운 양말에 반업했어요. 힐습립이 있는데 꽉끈하면 괜찮고요. 플레이용으로는 정사이즈 가셔야 맞습니다. 지상고가 높아서 좌우 드리블 많이 치는 가드들이 신기에는 불안한 감이 잇어요. 쿠션은 단단하면서 점프나 달릴땐 적당히 반발력도 있어서 만족스러울 겁니다. 신발이 뒤로도 길어서 커보이는 단점이있어요^^

와우~멋진 착용샷입니다

OP

좋게봐주셔서 감사합니다^^

아드님들은 역시 옷 맞춰입는 재미가있군요,
부럽습니다

OP

좋게봐주셔서 감사합니다^^ 저는 아니고 아내가 항상 깔맞춤으로 입히네요ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건