사카이 리셀

사카이 결국에 좋은분에게 리셀 하였습니다.

이제 검정색 끈 으로 교체 해야하는데 .. 힘든 도전이 될것 같습니다.

하지만 

너~~무 예쁘네요 

내일 토요일인데 신고 나가야겠습니다.!!

Comments

이쁩니다~

전 블레이저 기다리는데........당연히 안돼겠죠???

OP

되실겁니다!!!!  

안되시면..... 리셀 고고 ㅋ

히융~

신발끈......... 세번정도 손봤는데....
음.... 신발은 죄없습니다
검흰이 가장 좋은거 같더라구요
아이보리끈은 길이가 완전 짝짝이로와서 속상합니다

OP

전 엄두가 안납니다..... 

무척 어려운 길이 될거라 생각됩니다....

일반 반스 끈도 잘 처리 못하거든요.....

시작하시면 끝을 보셔야합니다

근래 끈처리했던 신발중에
제일 어렵더라구요ㅋ
너무 하늘 하늘거려서
그래도 이뿌면 장땡아닙니까?!ㅎ

OP

네 맞아요 이쁘면 장땡이죠  

제가 못하면 잘하는 친구에게 시키면 됩니다 !!!

하하  

OP

두색상 모두 있으시군요!!  부럽습니다!!

저두 끈 검정으로 교체했습니다...힘드실겁니다ㅠ...힘내세요~~완성하고나면 기쁨이 찾아옵니닼ㅋ

OP

...... 힘들다고까지 하신거보니 정말 어려운 길이네요.....

노력하겠습니다 ㅋ

혹시 사카이 싸이즈가 어떻게 될까요 정싸이즈 일까요? 저는 참고로 완젼 칼발입니다.

OP

전 이지350   /    265 신는데   이건 265 아주 조금 헐렁하게 잘 맞아요     260 보다는 265가 좋은거 같아요

답변 감사드립니다 ^^~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건