트래비스스캇 with 딸래미

역시 스캇은 신었을때 죽입니다
오늘 사촌동생이 보내준 트래비스스캇

Comments

사실 스캇 자랑인듯한 예쁜 따님 자랑 아니십니까? ㅎㅎ (개인적으로 저는 모자 뒤로 돌려쓰신게 더 멋지시네요 n 따님은 2번째 컷이 더 예쁘네요 시크 시크!!

OP

헐 딱걸렸군요 저녀석땜에 삽니다 ㅎ

정말 조던 역스우시 스캇 너무 이뻐요
그리고 외적인말이지만 존경합니다
조던열정을 배우고 싶네요^^
이상한의미가 아니라 제가 이런분들 보면 기분이 좋아져요 ㅎㅎ

OP

갑자기 부담스럽게 존경씩이나 ㅎ
저는 조던세대거든요 지금도 시카고불스를 제일좋아하고 조던 피펜 로드맨 이 조합을 역대 최강이라 자부하는 아자씨 입니다 그래서 조던에 애착이 많이 갑니다 여담이지만 현재 최고로 좋아하는 선수는 데릭로즈 입니다

아이도 이쁘고 신발도 이쁘고 아빠는 멋쟁이시네요!!

OP

감사합니다

전 왜 아무도 저런거 안보내주죠???

OP

예전에 사촌동생녀석 결혼선물로 조던11 감마블루를 사줬더니 트래비스스캇으로 갚네요 ㅎ 몇배의 의리를 보여주는 친동생이나 다름없는 녀석입니다

친척동생분 리셀로 모셔오고 싶습니다~

아니시면 저희 친형 과 교환도 가능하십니다 어떠신지요~

OP

ㅎㅎ 교환불가입니다

OP

어쩔수가없네요

따님 미모가

OP

감사합니다

딸바보 동지분 반갑습니다 스캇 정말 부럽네요

OP

아들녀석은 5학년인데 클수록 징그러워서 ㅎ 하지만 아들은 든든하고 딸래미는 7살인데 이쁘고 키우는 재미가 있어요 세상의 모든 딸바보들 만세입니다

멋지다...
란 말밖에 안나옵니다

OP

진짜 이쁩니다

따님 미모가 와..
딸바보 안될수가 없겠네요

OP

감사합니다 너무 이뻐요

스캇이 이쁘긴 하지만

이사진에는 따님이 더 이쁘게

보이는거 같습니다~

따님이 너무 귀엽고 이쁜데요^^

OP

감사합니다 물론 스캇 보단 딸이죠

오 왕건이 축하드립니다

OP

왕건이는 의미없죠 나코탭자르고 발을 넣는순간 끝이죠

좋은 사촌 동생분을 두셨고

이쁜 스캇을 가지셨고

너무 귀여운 따님까지, 다 가지셨습니다!

OP

그러나 돈이 읍네요

스캇

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건