N
셀럽갤러리

나이키 피어오브갓

후드 L 웜업팬츠 M 입니다
후드 총장 약 68센티에 어깨 재봉라인 아래쪽에서 측정한 품은 75 정도 입니다

기장에 비해 굉장히 낙낙하네요 그래도 제 걱정만큼 크롭 느낌이 아니라 다행입니다

Comments

피오갓!!

OP

에어피오갓 때문에 피어오브갓 매력에 빠져서 지출이 크네요 ㅠㅠ

피오갓 신발 지금 날씨에 신을 만 한가요??

OP

저는 저렇게 입고 사진만 찍으려고 잠깐 신은건데 따숩긴 하더라구요 ㅋㅋ

스팩이 어떻게 되세여?
그리고~웜업팬츠 사이즈 어떻게 가셨나요?

OP

177 95 입니다 팬츠는 m 갔어요 ㅋ

답변 감사합니다~^^
해외판제품인가요?
그리고 사이즈 감은 좀 어떠신지~^^;;

OP

국내 해외 사이즈 동일하구요 루즈핏이라 넉넉하게 나오긴 했는데 사이드버튼 때문에 라지를 구매했어야 되나 하고 후회는 좀 듭니다 앉을때 자꾸 버튼이 열리는 그런 고충이...

아~그런 고충이 있을거라곤 생각도 못했는데~감사합니다^^
많은 도움된거 같습니다.

엑라라도 갖고 싶습니다......

OP

어짜피 지금 사도 가을이 와야 입을 수 있어서... ㅠㅠ 특히 후드 두겹인 부분이 엄청 따숩네요 ㅋㅋ

그떄쯤이면 매물도 없을것 같습니다~

오버핏이 딱 제 스타일입니다

OP

역시 핏은 오버핏이죠!! 고샤 후리스 입고 시골집 갔다가 뚱뚱한게 옷을 크게 입어서 더 뚱뚱해보인다고 등짝을 맞았던 슬픈기억이 있긴하지만..ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건