오늘의 외출

안녕하세요. 도라에몽이다 입니다.
오날은 헬스장가면서 조던1 트래비스 스캇
을 개시했습니다
기존 조던하이보다 편한 느낌인건
기분탓일까요

Comments

좋은데 가시는군요.
건강에 좋은데

OP

잦은 음주로 몸을 헤치고있습니다

기존 조던1 보다 편한것 같은데요 확실히 다르더라구요

OP

특히 발목 부분이
진짜 하이보다 편한거같아요.ㅋㅋ
와 이거 손 많이가겠어요 ㅋㅋ
조던1 하이는 아주가끔신는데
자주신어야겠습니다.

어제 실착했는데 기존에 조던1 생각해서 끈을 느슨하게 했는데 그것때문은 아닌것같고 확실히 편하더라구요 이게 조던1인가 하는 의구심이 들정도로

스캇...
넘 이뿌네요...

OP

여태들인 신발중에
손가락에 꼽을 정도로 맘에드네요.ㅋㅋ
착화감 튼튼함 디자인 모두다만족합니다.

벌써가십니꺄!!!!
전 8시 출발합니다.
금일은 이두삼두랑 씨름하는 날입니다!!!
스뜨롱베이뷔~~~

OP

저또 8시쯤 가서
할까했는데 어제 일찍잠들었더니
5시반에 일어나버렸습니다..ㅋㅋ
오늘은 가슴삼두입니다

화끈하게 쑥갓신고 운동가시죠!!

OP

헬스장은왔는데
저희 헬스장은 신고온 신발로
운동이 안됩니다

비겁한 변명입니다아아아아아!! 물티슈로 밑창닦고! 쑥갓신고! 런닝머신달려주세요!!!

편하게 느끼신건 기분이 붕~떠서 날라다니는 느낌탓일 겁니다
그나저나 주말 아침일찍 헬스도 하시고 부지런하십니다

OP

가만생각해보니 안걸은거같습니다
떠다녔나요 ㅋㅋ
아침운동은 뭐그냥 이젠
일어나서 물마시듯 하루일과입니다. ㅋㅋ

여윽시 헬스장엔 스캇이죠

미세먼지 조심하시고,즐거운 주말 보내세요

OP

오늘 햇빛이 무지쎄네요.
주말잘보내세요

잦은 음주는 몸에는 안좋지만
맛은 좋지요ㅋ
수컷은 인정안할래야
안할수가없습니다 에몽님ㅎㅎ

OP

그맛에 삽니다.ㅋㅋ
재밌게살아야죠.ㅋㅋ
재미없게 오래살면 뭐하겠습니까

역시 에몽님은
간지쟁이십니다ㅎㅎ

OP

뽀도르님께는 한수접어야죠..ㅋㅋ

에이~~왜이러세요
에몽사마ㅋ
누가들으면 진짠줄압니다

오오!! 헬스와 함께 시작하는 하루!! 거기다가 스캇을 신고!! 멋지십니다!

OP

운동해야 하루가좀 개운합니다
감사합니다. 미니마니모님

OP

신발이 일 다했죠
감사합니다

스캇하나면 정말 올해 행복하실것 같네요ㅜㅜ
부러워요

OP

스니커인생에 손꼽히는 수확입니다.

역시
예쁜 신발 신으면 더 핼스장 가고 싶은 법입니다.
오고가는 길에 자랑해야하니까요

저희 핼스장에선 그럴 일이 거의 없지만
도난 분실 조심하시고 귀중품이니까
데스크에 맡기세요

OP

헬스장이 크지않아 매의눈으로
신발장 주시중입니다

오늘은 늦게일어나서 전 헬스장 못가고
바로 여친한테 잡혀서 갔네요 ㅋ

OP

저처럼 데이트 할사람
없을때나 헬스장을...

저도 주말에 신고 나갔는데 괜히 편한거 같은 느낌이 들더라구요 ㅎㅎ

헬스장 가는길도 항상 멋지게 입으시는 도라에몽이다님!

이번 스캇 진자 매력 있는거 같습니다 ~

OP

괜히 스캇신을라고 거적대기좀
걸쳐봤습니다
스캇 최고죠..ㅋㅋ

혹시 아우터 정보좀알수있을까요?

OP

h&m 인데 몇년 된 제품이라
현재는 없습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건