넘이뻐서 참지못하고 그만.... 나이키 피오갓 슛어라운드 라이트본

리셀구매후 가을까지참으려했는데 참지못했습니다 여름이라 땀많이 찰줄알았는데 중간중간에 벗어주먄 신을만합니다!! 영롱하네요 ㅎㅎ

Comments

리셀로 구입하셨나여 ? 얼마정도에 구매하셨는지여 ? 레이드 라이트본이랑 비교도 부탁드립니다. 저도 관심가는

재품이라서여^^

OP

금액은 원하시면 따로 쪽지 드릴게요ㅎㅎ 레이드 라이트본도 보유중인데 사이징은 비슷하게가셔도될것 같습니다 근데 쿠셔닝은 슛어라운드가 월등히 좋습니다 레이드 신다 이거 신으면 통통튀는게 날아갈꺼같아요 ㅎㅎ

쪽지 부탁드립니다.

실착깡패 신발이지요~

OP

진작 신을걸 그랬습니다!!

참 그냥 보면 그저그런데 피오갓 신발이 신으면 진짜 이쁘더라구요~

OP

특히 점프질님의 갬성에 어올리시는거 같습니다!!

역시 실착 깡패!!

OP

실착해야 제맛 아니겠습니까? 통통튀는게 쿠셔닝도 좋네요!!

너무 갖고싶었지만 사이즈때문에 매물이 없어서 포기한 신발... 예쁘네요ㅜㅜ

OP

아고 ㅠㅠ 저도 운젛게 제사이즈 구해서 바로 리셀구매했습니다..ㅠㅠ덕분에 텅장이됐지만ㅠㅠ

저도 그저께 스피드러너사고 텅장이 됬네요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건