날씨가 점점 더워지네요

제가 여름에 가장 자주신고다니는 에어우븐입니다
2014년부터 몇족 사서 쭉 신고 있는데개인적으로 여름에 가장 좋은 신발이라고 생각이 드네요
통기성,무게,신고벗기에 여름에 이만한 신발이 없다고 생각하네요ㅋ 거기다가 비주류 중에 비주류라 운좋으면 아울렛에서 매우 저렴한 가격에 구할수도 있구요ㅋ
한가지 단점이라면 양말을 덧신류를 신어야 되는데 좀 싸게 산 덧신류들은 잘 말려 내려간다는 점이네요
풋셀분들도 더운여름 이쁘고 시원한 신발 신으시고 잘 보내시길 바랍니다~

Comments

우븐이쁘네요

이제 여름신발들이 쭉 올라오겠네요~

OP

풋셀 회원분들 신발들이 기대되네요ㅋ

그 재미에 저도 이러고 있지요~

우븐은 역시 맨발로 ㅋㅋ

OP

맨발이 시원하긴한데 발바닥과 깔창이 만나는게 좀 걸어서 땀나면 붙는 느낌이 들어서 덧신을 신고 신는답니다

역시 여름엔 뚫려 있는걸 신어야 제맛이죠!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건