트래비스스캇 with 아들

우리 아들이 이번에 태권도 품새대회에서 은메달을 땄군요 그럴땐 트래비스스캇과 함께

Comments

멋지시네요.. 저도 저런 아빠가..

OP

저런 아빠가 있으시다는건지 아님 되고 싶으시단건지

바지 색감과 신발 너무 잘어울리십니다!

OP

그래서 일부러 입은건데 덥네요

오 은메달 축하드려요! ㅎㅎ

스캇이랑 바지랑 너무 잘어울립니다

OP

감사합니다

바지랑 굿초이스지만
신발보단 아드님이 훨씬멋있네요

OP

맞아요 신발 백날 좋은거 신으면 뭐해요 자식잘키워 놓으면 그게 다지

오오 초등학교 3학년 때였나 저도 시 품세대회 은메달 땄던 기억이...! 아드님이 의젓한게 벌써 어른 같네요. 신발하나 이쁜 놈으로 선물 어떠십니까

OP

지금은 아닙니다 좋은거사주면 발이 금방커서 얼마 못신어요 발사이즈가 자리 잡으면 그때 사주려구요

헛! 축하드립니다! 아드님이 듬직한데요!! 

OP

감사합니다 아직 애에요 올여름 3품까지 따고 킥복싱 시키려구요 요즘애들이 쫌 험하게 노니까요

멋쟁이 아버님이시네요 ㅎ 바지랑 신발 너무 잘어울리세요

OP

감사합니다 근데 저 코디하고 엄청 후회했네요 너무 더워서요

옴마~~팬츠 와 스캇의 조화가 !!!!!!!!

OP

땀띠나는줄 알았어요 멋부리다가 바지벗고 타잔 될뻔했네요

스캇 혹시 슈구나 밑창보호제 바르셨는지 궁금합니다!~~

OP

아뇨 그런거 바르는건 간지가 아니라고 생각이들어서 ㅎㅎ 그냥 흐르는데로 어차피 맨날 신을것도 아니기때문에 ㅎ 여튼 제 신발은 그런거 안 바를려구요

좋은 아빠 현우가현아빠님!

아드님 덕분에 뿌듯하시겠습니다~

OP

현우가현아빠 입니다 오타가 있군요

실수가 있었네요, 죄송합니다.

OP

괜찮아요

축하드려요 !!! 아드님이 부럽네요 아버지가 멋쟁이시라!!!!!

OP

늙그막에 주책소리 안듣는것만으로 만족해요 ㅎ
감사합니다

스캇

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건