오프화이트 줌플라이 블랙

오늘 저의 마지막 드로우 당첨품이자 유일하게 가지고 있는 오프화이트 중 줌플라이 블랙 (가벼워서 좋긴 한데 듣던 대로 발가락 및 발등의 압박이 있긴 하네요) + 작년 오키나와에서 구입한 언디핏 티셔츠 + 많은 회원님들이 입으시는 그 조거 팬츠 (제 핏이 제일 구린 듯 하네요) 모두 첫 개시를 한 후 어머님 모시고 호캉스 왔습니다!! 모두들 즐거운 주말 보내시기 바랍니다

Comments

제 동내 사시는군요 ㅋㅋㅋ 매리어트이신가요??

OP

아..메리어트는 맞는데 이 쪽 살지는 않아요~ 전 경기도민 입니다 ㅋ

핏 좋으신데요? 역시 오빠신발은 옵화!

OP

과찬이십니다 옵화! 역시는 역시입니다!!

옾화 스리지는 말해 뭐해 입니다

그냥 엄치척이죠~

OP

옵화 신어보니 다른 옵화들도 가지고 싶어집니다

가지고 싶지만 가격은 이미 우주로~

당첨된 놈이 정이 가지요 ㅎㅎ
이지도 드로우로 돌아가면 참 좋겠습니다
시간있는 사람만 유리하니깐요 ㅜ

OP

맞아요.. 드로우 덕에 욕심을 버리는 법을 배우고ㅎㅎ선착 못하는 억울함도 줄이고

그 조거팬츠 정보좀 알수 있을까요?

OP

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m34&wr_id=482824&sca=&sfl=wr_subject&stx=조거&scrap_mode= 참고하세요~

감사합니다~^^

오프화이트 줌플라이 반업으로 선택하면 될까요?

OP

사람마다 다르겠지만 반업은 필수 1업은 옵션 갔습니다!

이쁜 신발 신고 효도 호캉스 가셨군요~~

즐겁게 힐링 하고 오세요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건