jw 앤더슨X컨버스를 신어보았습니다! (feat. 사카이블레이져 맛)

여자친구랑 커플슈로 구매한 jw앤더슨
여분끈으로 사카이맛 내봤어요 ㅎㅎ
키높이효과도 있고 이쁘네요. 맘에듭니다.
조만간 실착하고 놀러갈거예요. 헤헿.
실착하고 다시 올리겠습니다!

그리고 곧 있을 사카이 블레이져
다들 겟하시길 바랍니다!!
(저는 아마 안될꺼예요...ㅠ)

Comments

그래도 도전 해보셔야죠!! 같이 성공 했으면 좋겠습니다!! 그나저나.. 키 높이 효과 라는 말씀에... 마음이 상당히 많이 가네요...

OP

인솔이 1cm정도 되는게 들어가있구요.
미드솔 아웃솔 포함 6cm니까 거의 7cm는 커지는거 같네요 ㅎㅎ 여친도 아주 좋아합니다. 키커보이고 좋다고ㅎ 여친키가 163인데 170되버리네요
ㅎㄷㄷ

+7 센치라뇨!!!! 허억!! 이건 가격을 떠나서... 좋은 신발이군요!! +.+ 찾아보니 리셀가가.... 몰래 야근 좀 해야겠네요 ㅠㅠ

OP

추천드립니다ㅎㅎ 만족도 높은 신발이예요ㅎ
좋은 가격에 꼭 겟하시길 바래요 ㅎㅎ

아...하이크 검흰...노리고 있는 녀석인데 리셀가가... 이쁩니다!!

OP

제가 살때는 현재 시세보다는 10만원정도 싸게 샀습니다. 그것도 싸게 산건 아니지만 지금은 30만원 후반부터 40만원 초반대네요. 막차 잘탄거같습니다!ㅎㅎ 넘나 이쁩니다. 추천드려요 ㅎㅎ

저도 요즘 눈독들인 컨버스가 하나있습니다....

물론 엔더슨 컨버스도 이쁘지만요~

OP

그것이 무엇인지 가르침을 주시옵소서.....
(간절간절)

저도 제품명은 모릅니다

근데 비슷하게 두툼하게 생겼는데 10월달 발매 예정이라고 하더라구요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건