N
스니커토크

프라그먼트 x 닥터마틴

영화관람 외출에 프라닥터를 이용해 보았습니다. 조그만 번개는 역시나 눈에 띄지 않는군요 그저 자기만족으로 감전당하고 다녀야 하나봐요^^
알라딘 관람하였는데 코디는 악인전 이었습니다^^

Comments

상의때문에 다른게 안보이네요

OP

ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 양 스럽지요? ㅋㅋㅋ

아니 왜 호피무늬 셔츠가 잘 어울리시는거죠????

OP

ㅋㅋㅋㅋ 오늘 먼가 이상한 사람보는듯한 시선을 느꼈는데 그나마 어울린다니 다행이에요 감사합니다^^

입고 싶어도 못입는 일인 입니다~

호랑이가 착각할 수준의 잘 어울림(?)

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

혼진님 취향은 진짜 인정합니다
정말 이쁜것만 수집하시고 실착하시는건 같아요^^~

OP

가사합니다 늙어서는 못입나니! 라는 생각으로 열심히 입고있습니다

호랑이 기운이 솟아납니다 ㅋㅋ 

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원 되는군요!!!

프라닥터도 프라닥터지만 바지핏과 상의 초이수 완전 멋지심다

OP

감사합니다! 일수업자 패션이랍니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건