N
스니커마켓
N
자유게시판

안녕하세요 akijihoon입니다

날씨가 좋아 밖에 놀러 나갔는데
너무 덥네요
반바지를 그다지 좋아하지는 않는데
조만간 구입해야 할 것 같아요
댑!!!!!

Comments

요즘 댑하면 아재라던데요...
너무 늦은거 아닌가요

OP

늦었다고 생각 될 때는 정말 늦은건가봐요
사실 인터넷 개통한지 얼마 안됐습니다

다시 보니까 멋있는거 같기도하고...

벌써 한 여름 .. 이제 30도가 훌쩍 넘어가 버리는 날씨가 되어 버렸네요. ㅠㅠ 반바지 필수인 계절이 와버렸습니다. 이번에도 스타일이 좋으세요^^ 거기다가 (아재들 사이에서) 최신 유행이라는 댑까지 계속 해주시고 멋지십니다!! 

OP

한창 덥다가 갑자기 오늘은 바람 불고 비오네요
이놈의 날씨...
반바지는 정말 선택이 아니라 필수가 되어버린거
같습니다

너무 멋있는 아키지훈님

댑을 부활시켜주세요~~

OP

저 혼자로는 부족합니다
다 같이 댑!!!!!

반바지는 사랑입니다

그나저나 가방이 탐나는군요~

OP

2만원짜리 잡지 사니깐 껴 주던데요?
그나저나 종아리 해치 가야할 것 같아요
안아프겠죠?? 뭐 아파도 가겠지만
전 어른이거든요

2천원 드릴테니 이리주시죠~

점점 핫스팟들이 늘어가는군용~~~

OP

아직 보여주지 못한 스팟존이 훨 많습니다

차도남이시라 사진장소가 화려해졌네요

OP

모델은 여전히 촌 아재인데요 뭘

저는 반대로 긴바지가 불편해요...

반바지에 빠져봅니다~

OP

반바지가 안어울리는 것 같아서
회피했는데 진짜 이젠 입어야 할 것 같아요

점점 젊어지시는 것 같습니다.

OP

그런 것 같아요 형

마지막 포즈는 요새 유행입니까??ㅎㅎㅎ

OP

몰랐어요??
인터넷 개통 하시죠

오호..컨버스미드에는 저렇게 청바지를 롤업!

이렇게 하나 배워갑니다~

kith티 알록달록하니 귀욤귀욤하내요.

베이프매장 앞 사진 아주 맘에드내요

OP

맨날 시부야 하라주쿠 베이프만 가보다가
카브엠트 매장 볼려고 아오야마 갔는데
근처에 매장이 있더라고요
다른 곳보다 붐비지 않아서 참 좋은거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건