라이트본을 왜 팔았을까..

물론 사이즈 실패(본인 280 구매사이즈 295)도 있지만..
그래도 신을걸..그랬습니다
레이드 블랙이 너무 이쁘네요!
한동안 자주 착용할것 같아요 ㅋㅋ

Comments

블랙도 이쁘지만 라이트본도 정말 이쁘죠!!

OP

실착해봤으면 안팔았을것 같아요 ㅋㅋㅋ

저눈 구래두
블랙이 라이트본보다 깔끔하고
덜더러워지고 신기에좋고해서
블랙이 더좋은듯합니더
제사이즈아니면 헐떡인다든가 아니문 잘안신게될수더있두여

OP

저는 275가 정사이즈고 290까지 다양하게 신는데 295믄 무리..

오홍 사이즈가 최대치도 큽니더!

295는...ㅋㅋㅋㅋ 무리맞을것같습니더어! 

(저도살며시 바지정보가 궁금합니다...하.하)

OP

쪽지드렸습니다:) 좋은하루되세요!!

짜장면 이냐 짬뽕이냐 아닐까요?

라이트본 신으니 블랙이 갖고 싶습니다~

OP

그래서 저녁은 짜장으로!

선생님 그바지 나도좀 알려줘요

OP

쪽지 드렸습니다 :)

감사합니다

저도 블랙 신고 라이트본 너무 가지고싶었는데 결국은 블랙이 더 이쁜거같아요

핏이 되게 좋으시네요~~

epino5님 착샷 보니 저도 레이드 블랙 사서신고 싶습니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건