오늘의 외출

안녕하세요. 도라에몽이다 입니다.
오늘은 송도아울렛이나 잠깐돌고
뭐 술이나먹겠죠
르브론16로우 아트모스 신었습니다.

Comments

다른 착샷을 기대하고잇습니다 에몽님~~~

OP

무엇을 원하십니꽈

제가 일주일 기다린다고 햇던 그것!!ㅋㅋㅋㅋ

OP

조만간 주인에게 얘기하고시도를...

이 제품 볼수록 이쁘네요.......
사파리가 있어서 패스하려는데
자꾸눈에 아른거립니다...

OP

패턴들어간것도그렇고 색도 진짜이쁩니다 흐흐

와~~아트모스다.......

맨날 술이야~~~~

OP

난늘술이야
아트모스 최곱니다.ㅋㅋ

인정!!!!!

지퍼 올리고 신으시나요 아니면 과감히 오픈

OP

저는 로고 보일정도만 딱 내리면 이쁘더군요

OP

코끼리쬐끔 아쉽지만 음각패턴들이
다 이쁜거같아요 ㅋㅋ

민트칼라 좋네요

OP

색감은 최곱니다

술은 기본 옵션이십니다ㅎㅎ
구매는 했으나 환불한 그녀석이군요

OP

아니 이걸 환불하시다뇨
술은 늘 장착입니다.ㅋㅋ

예쁘다.이번에 일본갈때 사려고 참고있습니다.근데 지퍼는 일부러 반만 올리신건가요?
반업해야 겨우 지퍼를 끝까지 올리겠던데요...

OP

반만 올려야 나이키로고가 딱하고보입니다.
ㅋㅋ 올려도 불편하진않아요

역시 신발은 제품 사진보다 착샷으로 봐야 매력이라는것이 폭팔하는 듯 합니다

OP

솔직히 오피셜 사진은 다 영 별로입니다

맨날 술이야~~
맨날 술이야~~~
비도 오는데 낮술 급땡기네유
직장만 안댕기면ㅋ

OP

어제도 과음으로 지금
헬이네요..ㅋㅋㅋ
비오니까 또땡기긴합니다

해장 하십시오ㅋ
몸상해요ㅋ

민트 색상이 확실히 이쁘긴 이쁩니다~~

날씨가 꿉꿉하니 한잔 땡기네요~

OP

저색상에 환장하죠 ㅋㅋ
없어서그렇지...

술 없이는 안되십니까??

OP

없어도 되죠
그냥 먹자니까 먹을뿐입니다.ㅋㅋ

하 살까말까 고민되네요... 여름이라 더울꺼같기도하고... 일상화로 불편한건 없으신가요? 제가 평발이라 착화감에 좀 예민해서...

OP

저는 불편하진않습니다.
발등 높으신분들은 지퍼탓에
불편하실겁니다.
더운건뭐 요즘 지브라신어도 덥더라구요.
평발용이다까진 모르겠지만
최신신발이니 쿠션이좋긴합니다.

댓글 감사드립니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건