N
스니커토크

즐거운 주말되셨나요?

안녕하세요 소시민 뽀도르입니다
저는 처남 결혼식 관계로 입구 안내양으로
변신해보았습니다ㅋ 처음 개시하는
사카이를 신고 열심히 돈봉투 받고
식권 발부해드렸습니다ㅋㅋ
열심히하니 처남이 술집을 통채로
빌려서 술을 사주더군요
덕분에 만취했습니다ㅋ
굿밤하시고 주말 저녁 마무리
잘하십시오ㅎ

Comments

푹 주무세요 뽀도르님

OP

벌써 아침이네요
원숭사마 굿모닝입니다

고생하셨습니다.푹 주무세요~신발 멋져요
와이프한테 결혼식 가게 사카이 사달라고 하면 안먹히겠죠?

OP

안녕하세요 주니님
그냥 사달라는게 더 효과적일겁니다ㅎ
예를들어 난 이거하나사고
다른걸 안하거나 사주시거나
아마도 이게 더 효과적이실겁니다

사이즈도 기막히게 잘 맞으신거 같습니다

OP

예리한 눈빛 죠니츄님
사이즈 딱입니다ㅎㅎ
끈갈이가 귀찮네요ㅋ

고생하셨겠네요 사카이 거참 요망한것이 너무 이쁘네요

OP

안녕하세요 효진님
색감이 좋아서 심플 + 스트릿
전부 잘어울리는거 같아요
감사합니다!

뽀도르님.....사카이..........

저는 없는 사카이......미워요.........

OP

점프사마야 뭐
풋셀의 닥스 같으신분이니까요ㅎ
별로 저 안 미워하셔도됩니다
타임스톤 한방이면 땋!ㅎ

전 이번 블레이저 와 곧 발매될 사카이 검흰에

올인합니다!!!!!

그러나 여전히 묻지마 광탈하겠죠~

OP

되실겁니다
기분좋은 예감해봅니다ㅎ

OP

같이 되시죠~

OP

그렇게 되고 싶긴한데
계속 되겠습니까

전 왜 단한번도.......

OP

이번엔...꼭! 빠샤~!!

OP

저도 주말에 결혼식 다녀왔는데,

뽀도르님은 안내양 해주셨군요 ㅎㅎ

처남 잘 챙겨주시는 자상한 뽀도르님!

사카이 색감 알록달록 너무 이쁘네요~  

OP

저는 이번주 또 있네요 결혼식이
3주연속 아 이거 축의도 감당안되네요ㅋ
자상한건 드렁큰사마 못 쫓아가죠

아름답습니다...

OP

감사합니다 맑다님ㅎ
당분간 자주 신을듯합니다

뽀도르사마 이번 블레이저는 몇 족을 챙기실지

OP

한족이나 되련지 모르겠습니다