주말 이지700입니다

주말 나들이 신발은 이지700 스태틱 입니다.

요즘 주말에 여유가 없어서 간만에 신어주네여

내일 헬요일인데 돌아오는 주도 화이팅**

Comments

멋지십니다!! 혹시 티셔츠랑 팔찌 정보여쭤봐도될까요??

OP

감사합니다 쪽지요^^

팔찌는 세인트로렌인거같고...
티셔츠 정보 부탁드려봅니다.

OP

쪽지요ㅣㅣ

헛 귀찮으시겠지만 저도 티샤스 한번 여쭤볼게요 ㅠㅠ 

OP

쪽지요^^

감사합니다 !!

한마디만 하겠습니다

간쥐!!!!

OP

한마디만하겠습니다

감사!!!!

티셔츠 저도 궁금하네요

OP

쪽지요^^

스타일 너무 멋있으시네요~
죄송하지만, 저도 티셔츠 정보 좀 부탁합니다~

죄송한데 저도 옷정보점용~~

스타일 너무 좋네요 ^ 티셔츠 정보좀... ㅠㅠ

저도 티셔츠 정보좀 부탁드릴게요~^^

저도 티셔츠 정보좀 부탁드립니다 ^^~

실례지만 상의 고샤인가욥..?

멋지십니다. 저도 티셔츠 정보 좀 부탁드립니다

멋지십니다!! 저도 티셔츠 정보 부탁드리겠습니다~~

이지 700 사이즈.문의 드려도 될까요
울부19 270 타이트하게 신고
나이키는 정사이즈 280 입니다
조언 부탁드립니다 (꾸벅 꾸벅)

700 검색해서 왓다가 티셔츠에 눈이 더 가네여
저도 정보좀 알수 있을까요 남이쁨 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건