주말 나들이와 득템(feat.97)

풋셀 여러분들 모두 주말 즐겁게 보내셨나요
전 이번 주말 아주 보람차게 보냈습니다ㅎㅎ
여자친구와 토요일은 안성 풍산개 마을에서 풍산개와 놀고 아주 기가막히게 맛있는 곱창전골로 보내고

오늘은 파주 신세계 아울렛 나이키에서 쇼핑을 했습니다!!

피오갓 스카이론도 득템하고 그 득템을 위해 여자친구님께는 샌들 하나를 조공했네요ㅎㅎ

주말동안 친한 동생과 함께 동업아닌 동업(?)을 하게 된 브랜드의 옷을 입었는데요..ㅎㅎ
'슈드비'라는 브랜드입니다!
아직 시작단계라 미약하지만 나중엔 슈프림도 뛰어넘겠다는 원대한 꿈을 가지고...있..습니다
착샷과 함께 홍보를 하는건 크게 문제가 되지 않는 다고 해서 올리긴 했는데
혹시 문제가 된다면 자삭 하도록 하겠습니다!

모두 남은 주말 잘 마무리하시고
다음주도 힘내서 화이팅하세요!

Comments

티셔츠도 이쁘고 여친님도 이쁘시고 네온서울도 이쁘네요~~사업 번창 하세요^^

OP

너무너무 감사합니다

슈드비 브랜드 성공하시길 응원하겠습니다 ^^

OP

감사합니다

슈드비 번창하세요!! 저도 오늘 파주 아울렛 다녀왔는데 ㅎㅎㅎ

OP

오 오늘 역시나 사람 많더라구요

슈드비 멋진데요~

슈프림을 뛰어넘는 국산 부랜드가 나왔으면 좋겠네요~

OP

뛰어넘으면 풋셀 굿즈 하나 만들어야겠어요ㅎㅎ

여친분이 땔런트 누구 닮으셨어요 ㅋ

OP

임수정, 고아성 등등..들어봤다고 합니다ㅋㅋ

전 딱보고 백진희 생각났어요 ㅋ

OP

백진희는 처음인 것 같네요ㅎㅎ
전해주면 아주아주 좋아할 것 같습니다

두 분 선남 선녀 커플, 잘 어울리십니다~

의류 브랜드 나눔, 사업 잘 되시기 바랍니다! 

OP

감사합니다^^
열심히하겠습니디

악..ㅋㅋ 좋은 나눔에 염장까지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건