아디다스 이지 부스트 350 V2 트리플 화이트 (CP9366) - 2

어디에나 잘 어울리는 새하얀 트화입니다.

Comments

몸이 대박이시네요;; 바지정보좀 알 수 있을까요?

OP

감사합니다. 쪽지 보냈습니다:)

화이트 멋집니다 잘 어울리시네요

OP

감사합니다. 트화가 워낙 어디에나 찰떡이라서 그런 것 같네요 :)

항상 멋지십니다 그리고 항상 궁금했는데 저기 한번 가보고싶네요

OP

매번 좋은 말씀 감사합니다:) 저곳은 어느 동네에나 있음직한 곳이랍니다 

너무너무 밟아 드리고 싶습니다~

OP

으아아아ㅏ아아아!! 그것만은 제발!!

OP

이 사악함을 많은 분들이 아셔야 할텐데..! 

솔직히 저 말고도 올리시는 사진마다 착용제품 여쭤보시는분들 많으실듯ㅎ
늘 멋지게 소화하셔서 부럽습니다~

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다:) 저도 많이 부족한지라 물어봐 주시면 감사하면서도 부끄럽네요 

진짜 진짜남이 보기엔 너무 멋지시네요 ㅎㅎ 키도 크시고 몸도 좋으시고 ㅎㅎ 부럽기만 합니당^^~

혹시 이지부스트350 사이즈는 어케 가야할까요? 정싸이즈 일까요? 참고로 저는 나이키 리엑트는 280 아디다스 4D, 울부19는 270 입니다. 브랜드 통틀어 정싸이즈는 280 이구요. 조언 부탁드립니다 ㅠㅜ

그리고 가능하시다면 바지 정보도 부탁드립니다 ^^~미리 감사드립니다 좋은 하루 보내세요

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다:)
350은 칼발이시라면 반업, 발등 발볼이 크시다면 1업을 추천드립니다. 후자의 경우에도 사실 반업 후에 인솔 없이 신으시거나 아주 얇은 것으로 교체해도 괜찮습니다만, 그래도 1업 하시는게 꽉 조이지 않고 여유롭게 신으실 수 있을 것 같습니다:)
바지 정보는 쪽지로 보냈습니다. 좋은 한 주 되시길 바랍니다!

몸이 이번에도 열일했습니다 ㅋ

OP

군살을 걷어내야 예쁜 핏이 나올텐데.. 이와중에도 아이스크림 생각을 하고 있으니 전 망한 것 같습니다..

와~옷도 신발도 정말 잘어울리십니다!

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다.

제가 원하는 스타일! 체격 짱!

바지와 티 그리고 모자까지 제품정보좀 알 수 있을까요?

OP

감사합니다. 쪽지 보냈습니다:)

저도 바지하고 티 제품정보 공유 부탁드립니다

OP

쪽지 보냈습니다:)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건