N
스니커토크

점프질 입니다

간만에 조던1 을 신어줬더니 기분이 다시 새로워 졌습니다

역시 조던은 마지막은 1탄이라더니.......

근데 왜 스캇 은 제손에 없는걸까요??????

즐거운 한주들 시작되시갈 바랍니다~~~

Comments

조던은 역시 1탄이죠!
스캇은 저도 왜 없는지 모르지만 없습니다

OP

드로우는 안돼고.....

지갑은 홀쭉하고......

히융~

팔꿈치가 무사히 다 나으셔서 다행이에요

OP

저날 사진 찍는다고 잠시 풀러두었습니다...

다시 병원을 가봐야 할듯합니다

그나저나 오랜만에 너무 반갑습니다

여전히 잘생기셨어용~

와 티셔츠 이쁘네요!! 혹시 정보 주실수 잇으신가용

OP

쪽지 드렸습니다

감사합니당~

붉은색 포인트가 강렬하네요..! 

OP

검빨컬러잔아요~

더워졌는데 팔이 다 나아서 다행입니다
역시 잘어울리시는군요
브레드 저도 갖고싶네요

OP

사실 사진 찍으려고 팔보호대 잠시 풀러서 찍은 겁니다

병원다시 가봐야 할것 같아요.........

ㅠㅠ 오래가네요
어서 나으시길 바랍니다

OP

감사합니다

Osurc 님도 즐거운 한주 보내셔용~

비프라이프 멋지네요

OP

비스트라이프 입니다용~

아르테리아님 오랜만이신데 넘 방가워용~

아하학ㅎㅎ 한글자 빼묵었네요ㅎㅎ
여기저기서 점프질님 활동은 잘보고 있습니당

OP

이거죠~~
여름에 반팔에 조던1 신은 포스!!
멋지십니다

OP

크.....감사합니다~

좀더 멋지지 못해 송구합니다.......

역시 스웩!!
티셔츠 정말 이쁘네요~!!
조던1 밴드 루머가 사실대로 다가왔으면 좋겠습니다.
저거라면 무조건 캠핑할수있는데 말이죠. ㅎㅎ

OP

캠핑 같이가시죠~

마냥 좋습니다! ㅎㅎㅎ 제발 확정인 뉴스가 빨리 떠주길 바라봅니다!

OP

제가 사실 캠핑을 한번도 해본적이 없어서........

진리의 검빨이네요~ 저도 제일 많이 신는 모델입니다!!

OP

상징이지요~

전 스캇보다 신고 계시는 신발이 더 탐나네요...
완전 멋지십니다...

OP

저도 사실은 스캇보다는........

근데 갖고 싶어요.....

역시 멋지십니다
걍 모델이구만

OP

사진의 마법이라고나 할까요?

본판이 되야 사진발도 받는겁니다

OP

그게 아니라는걸 직접 보시면 아실겁니다~

그럴리가 없죠 점프질님 풋셀의 인싸 오브 인싸인데요

OP

풋셀 전속모델~~!!!

OP

과찬이십니다~

역시 조던의 왕은1 그것도 브레드죠

OP

개인적으로 조던은 1탄이 가장 애정이 많이갑니다

소장도 가장많이 하구 있구요.....

브레드도 좋지만 개인적으로는 쉐도우가 저에겐 1등이네요~

와 이쁘시네요ㅠ 빨강과 블랙조합이 ㄷㄷ
혹시 바지는 어디에서 사신지 알수잇으까용?

OP

피오갓 에센셜 제품입니다

175 에 70 미듐사이즈 입니당~

스캇따위~역시 1탄은 브레드죠~~브레드는 없지만 역시는 역시네요~~연말에 발매한다고 하던데 무조건 갑니다 브레드

OP

브레드 또 발매 하나요????

하..........또 벌써부터 전쟁치를거에 머리가.....

점프갓사마....

OP

어머나.......

공유가 되시려는겁니꽈!
도깨비 티샤스가
넘 멋지네유 마왕님

OP

도깨비 같지만 해치라는 사실~

모르는게 죄죠

OP

근데 누가봐도 도깨비인걸요~

멋지면 그만이죠ㅎ