N
스니커마켓

너무너무오랜만입니다~~~!!!

하핫 혼자 놀면서 지내는 아럽슈입니다.

혼자 길에서 저렇게 셀카 찍으니 창피하지만 그래도 재밌네요 오랜만에 다시 사진찍으니깐

이번에 아주완벽한 조거도 구입하고 티셔츠도 귀여운녀석들오 많이사서 기분이좋네요. !!!!

얼른 일끝내고 이번에 리뷰에 올린 맥퀸러너 빨리 신고 나가고싶습니다

슈구안바르면 지우개처럼 금방 닳아버릴까바 너무 아까워서 신지도못하고 숙소에 묵혀두네요....

Comments

얼굴크기 실화인가요..

OP

이거 사진빨이에요 ㅋㅋㅋ

왜왜왜 더더더 잘생겨 지시는 겁니꽈아~~~~~

OP

살빠져서 그래보이는겁니다 항상 그대로에요 ㅠㅠ 팔이 아직도 그렇다고 하시니깐 맘이나픕니다

아직도 잘생기셔서 부럽습니다~

OP

기분탓이에요 하하하하

여전히 간지철철 포스는 점프질님응 따라갈수가없어요

우월한 기럭지와 잘생김은요~~~~

아직 유럽이신가요?
꽃미남 미모 ㅎㄷ 합니다

OP

하하 이번엔 다른 이유로 다시 나왔어요 ㅎㅎㅎ 있는돈없는돈 탈탈털어서

멋쟁이 알럽슙님!

OP

카미사마 정말 오랜만이십니다

거울을 보는듯하군요

OP

농담이시죠? ㅎㅎㅎ 저는 그저 평범한 대한민국 아저씨일뿐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건