N
스니커토크

농구하기 좋은 신발

주2회 농구하는데 이거 신으면 농구가 잘됩니다.
농구화는 접지력이 생명인듯한데
얘는 아주 굿입니다!

Comments

역시 농구화는 농구할때 신어야~!!!
저도 콩코드 농구장에서 신고싶네요~

OP

윈라잌으로 시작하심이 ㅎㅎ

슈레이스를 어두운색으로 바꿔보세요 남색이나 때타는거 덜신경쓰이더라고요 ㅋㅋㅋ 콩코드는 그대로 신지만 ㅋㅋ 인솔 안바꾸고 그대로 신으세요?

OP

네. 순정 그대로에요^^쿠션도 그닥 나쁘진 않아요
어차피 밟히고 해서 애나멜 스크래치나도
신경안쓰여요
슈레이스는 끊어지면 어두운색으로 바꿔봐야죠 ㅎ

그 농구화를 농구를 한번도 안해본 제가.......

OP

완쾌하시고 한번 해보세요^^
은근 중독성있어요 농구

부끄럽습니다.....

뭔가 운동이 잘되는 신발이 있는건 분명합니다. .저도 조던 11 로우 망사만 신으면... ㅎㅎㅎ 대단합니다.. ㅋㅋㅋ

OP

ㅎㅎ 그맘 잘알죠

조던 11 망사 로우가 제 인생 밧슈 중 하나입니다.
지금 다시 신고 농구해 보니 예전 느낌이 나진 않지만 그 당시에는 진짜 최애 슈즈였어요~

OP

전자랜드 차바위가 즐겨 신는 모델이죠
11다음 밧슈는 13시카고 아니면 14캔디케인
으로 가보려합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건