더치 메시와 함께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요. 죠니츄입니다.
작년에 런던에서 놀러왔던 친구가 고마웠는지
현지 친구가 한국간다고 선물을 보내줘서 금요일 이태원에서 만나게되었는데 역시 오랜만에 영어는 늘 힘들고 로딩이 오래걸리네요
친구와 함께 온 파트너인데.....
보자마자 메쉬???!!!??!!!
키큰메시????? ㅋㅋㅋ정말 닮았더군요
거기에 이지700 웨이브로너를 신고 있더군요 ㅎㅎㅎ 멋쟁이..... 더치 스니커헤드와 신발얘기를 한참했습니다.
그리고 지난 주말 착샷 모듬 올려봅니다.
월요일인데 비까지 오네요
헬요일 힘차게 이겨내시고 즐거운 하루 한주 되세요!

Comments

국제적인 죠니츄님이시군요

OP

국제라뇨
친구의 친구의 코워커였습니다

언제나 멋진 신발과 코디입니다...
부럽네요...

OP
항상 좋게 봐주셔서 감사합니다.

좋은데 갈떄는 언제나 함께!!!

명심해 주시기 바랍니다~

OP

이태원 괜찮으십니까?!

음............

절 태워가신다면야.........

OP
 언제갈까요 하하하하하하하하하하하하하하

요즘은 멘탈때문에 대중교통을 타고있습니다

안가요~

글로벌 하신 죠니츄님
마당발이시군요ㅎㅎ

OP

아...... 마당발은 아니구요
호주유학생활당시 만난친구의 친구의 친구들 및 직장동료들?! 이었습니다.
어찌나 어렵던지 고생했습니다.

그러고보니 메시 좀 닮았네요 ㅋ

OP

본인도 많이 듣는다고 하더라구요

더치 메시, 작명 센스 좋으십니다 ㅎㅎ

OP

딱 떠오르더라구요 

ㅋㅋ더치메시, 톨메시 술들어가니 부르고 싶은대로 부르게 되더라구요

외국인보다 더 멋진 츄님

OP

더치 키큰 메시 실물이 진짜 잘생긴 훈남이었어요

여자분들이 어찌나 쳐다보던지 부러운건 아니었습니다

확대해서 보니 정말 메시를 닮은 ㅎㅎ

헌데 바지주머니에 뭐가 많이 들어있는데 소지품만 있는건 아닌거 같내요

OP
그런건 메시를 위해 쉿 실제로 정말 많이 닮았었습니다

글로벌츄님~~^^
개인적으로 6번째 사진이 참 마음에 듭니다

OP

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자친구 사진이군요 역시 제사진보다는

글로벌이고 자시고 언제나 여친신님

예쁜 사랑, 오래하세오

OP

오래오래사랑하게씀돠

블랙토는 만능신발인가요? 어디든 잘어울립니다. ㅋ

OP

블랙토는 사랑이자 만능이지요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건