N
스니커마켓

No. 24

BLXCK’s Kxcks

안녕하세요 풋린이 블랙입니다!
오늘 아침부터 비가 오길래 쪼끔 설렜습니다~
전에 사두고 모셔두던 NMD 고어텍스를 제대로 개시할 수 있어서 신나더라구요.
근데 생각보다 비가 많이 오지 않아서 고어텍스의 맛을 제대로 보지는 못했으나... 그래도 신났네요.
앞으로 한동안은 비오는 날이 기다려질거 같습니다.

BLXCK’s Kxcks
Comments

오....역시 미스터 블랙님이십니다

OP

저는 그냥 꺼먼거를 입고 점프질님은 블랙을 멋지게 만들어주시죠.

에이 너무 겸손하시당~

OP

겸손한 것도 점프질님만큼 하겠습니까.

비올땐 고어텍스죠역시

OP

첫 고어텍스인데 아주 뿌듯합니다.

보다보니 이 머리도 참 예쁘네요

OP

대형견을 만지는 감촉과 유사한 느낌을 가지고 있어서 이전과는 또 다른 재미가 있습니다.

굿입니다 굿이에요~~~~~

OP

비올때는 고어텍스가 굿이라는걸 이제 알았습니다.

이제는 블랙하면 블랙님

OP

저는 아직 멀었죠 멋진 분들이 워낙 많아서.

저도 20일전에 주무한 고어텍스가 어제와서 딱 신어줬는데...비가 많이 안와서 아쉬웠습니다. ㅋㅋ

OP

저랑 같은 마음이셨군요! 비가 좀 더 많이 오는 날을 기대합니다.

비가 올때 천하무적인 NMD 고어텍스군요!

못구해서 매우 아쉬웠던 모델입니다

OP

저도 뒤늦게 보고서 구하려고 이래저래 찾다가 결국 스탁엑스에서 구매했어요.

고어텍스 저도 사고 싶네여 +_+ 

OP

고어텍스 꿀템입니다!

전 신발보다 저 스투시 서울티가.....
도쿄티 살테니 바꾸실 의향은??

OP

실제로 보면 막 입어서 너풀너풀한데 괜찮으시겠습니까?!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건