사카이 없어서 션맥스!

안녕하세요

아라리야잡초입니다 

스캇-사카이로 시끌시끌하고 북적북적하여 활발한 요즘이네요~ 

전 비주류라 션맥스 하나 들였습니다 

1회착 중고라는데 새신발같은 이 느낌 

그래서 제가 요즘 맨날 신고있습니다 

옷도 덕분에 화사화사 하게 입고있네요~ㅎㅎ

지난번보다는 좀 덜 몰아왔으니 이해해주세요~

그리고 다리털은 더 이해해주세요~

1. 션맥스 + 키쓰러셀 + 언디핏 + 슈프림

- 제대로 짬뽕의 날입니다;;

2. 션맥스 + 폴로컬러블록 셔츠

- 컬러블록 셔츠랑 서로 알록달록하니 화려한 매치입니다

3. 나이키시바티 + 션맥스 + 슈프림

- 시바견티셔츠 귀엽더군요. 저는 더.. 

- 태어나서 첨으로 하와이안셔츠 걸쳐봤습니다. 차마 구매까진 못하고 돌아왔습니다..ㅎㅎ

4. 실발해체예술가(?) 루디님의 티셔츠와 핸폰 케이스도 구매했습니다.

- 사실 닭이 먼저인지 달걀이 먼저인지 그냥 사버렸지요ㅎㅎ

Comments

여름과 참 잘 어울리는 매칭이네요~~
멋지십니다 ㅎㅎ

저는 션 맥스 일년을 넘게 고민만 하고 아직도 못 사고 있네요...
가격이 점점 산으로 가니 이거 참 ;;;

OP

그래도 최근에 오르던산 쉬어가는듯 하더군요ㅎㅎ

매물이 그래서 더 훅훅- 줄어드는 느낌입니다~

션맥스요?

진짜 영입잘하신겁니다~

요즘 신기에 좀 덥긴해도 이쁘니까 용서가 됩니다 ㅎㅎ

OP

션맥스 이쁘게 신고계신 누구덕분이지요..

네 생각하시는 바로 그 분이 맞습니다. 

당시보다 많이 올랐지만 그대로 여기저기 찾아본 매물중에는 착한 가격이라 낼름 모셨습니다ㅎㅎ

아주 마음에 들더군요! 

와우~
사카이보단 션이쥬~~ㅋㅋ

저는 여차저차 개시도 못했었는데..
상큼하게 신어볼라니
컬러와는 다르게 덥더군요~

OP

그러니 신으셔야합니다ㅎㅎ

어차피 운동화는 대부분 더우니까 매칭할 옷 보일때 신으시는게 최고이듯 합니다 

점점 멋져 지십니다~

아~처음부터 멋졌죠~~

OP

이런식으로 놀리시는겁니까;;

저 마지막즈음에 청바지는 지인들 때문에 많이 내려갔습니다.

엉덩이 절반까지 내려가는데 아주 식겁하면서 걸었습니다..

바지는 무조건 엉꼴이 보여야 합니다~

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 언더웨어를 입습니다 실제 골은 보이지 않겠습니다~

아 그런데 말입니다..

진짜 불안해서 못걷겠던데 어찌들 잘 걸으시나 모르겠습니다;;

그건 아라리야 잡초님꼐서 익숙하지 안으셔서 그러신겁니다

절대 안벗겨 집니다 누가 잡아 댕기지 안는이상 말이죠~

익숙해 지세요~

패션리더의 숙명입니다~

그러므로 빤스도 이쁜걸로~~~~~

빤스는 바지속의 정장이지 말입니다~

OP

전 빤스는 단 두가지 입니다.

슙, CK...

BYC 까지는 차마..;;;ㅋㅋ

근데 뒷 주머니에 지갑넣고 핸폰도 넣어보니 벗겨지겠던데요?ㅎㅎ

길걸어가다가 바지 올려입는데 변태취급당하게 생겼습니다;;ㅋㅋ

바로 그맛입니다~

사카이보다 .... 훨씬 부럽습니다....

OP

저는 리셀아니겠습니까..ㅋㅋㅋ

잔챙이 몇개는 팔았습니다 

션이면 대왕아닙니까 대왕..

OP

중간 보스이지요~ㅎㅎ

요즘 너무 무서운 친구들이 많아요;;

그나저나 이젠 당첨소식도 못올리시겠습니다 그려ㅎㅎㅎ

신의손이라기 보다는 신의 인맥?ㅋㅋ

그거땜 술값이 더나간얘기가..

OP

ㅋㅋㅋ에몽님 술값은 그 이전이나 이후나 같은걸로ㅎㅎㅎ

와 진짜 이쁘세요 부럽습니다
바지도 너무이쁘시네요ㅜㅜ
바지는 어디서사신건가요?

OP

감사합니다~

바지는 mnml이라는 브랜드립니다.

https://mnml.la/ 에 보시면 이쁜것도 많을겁니다~

가격대도 나쁘지 않습니다 :)

괜찮으시다면 착용하신 청바지 브랜드 좀 알려주실 수 있을까요 ?

OP

바지는 mnml이라는 브랜드립니다.

https://mnml.la 에 들어가보세요 :)

세상에 션맥스가 비주류라구요?!?!

아라리야잡초님은 진정한 Nuclear 인싸!!

OP

ㅋㅋㅋ인싸는요~
그냥 길거리 발에 채이는 아재입니다

또 왕건이 하나 들이셨군요
연노랑(?)하와이언 셔츠 션이랑 잘 어울리는데요
아! 혹시 사키이 노초랑 션 교환 생각있으시면 쪽지좀

OP

감사합니다~
색상은 괜찮은데 안입다보니 차마 구매까지는 못했습니다
ㅋㅋㅋ차마 누를 끼칠수 없어 제가 그냥 참고 신겠습니다

아라리야잡초님 착샷을 보면 항상 제 스타일이다 라는 생각이 들더라구요 ㅎㅎ
팬입니다~~

OP

ㅎㅎ왜이러십니까~
나이먹고 이거저거 시도해보고 있는데 몸이 안따라줍니다

요즘 엄청 올랐던데 고가인 녀석 업어오셨군여 ㅎㄷㄷ  

OP

살짝 브레이크 걸렸을때 극미중고로 업어왔습니다ㅎㅎ
요즘 잔챙이 계륵들은 좀 정리했습니다~ㅎㅎㅎ

전 스캇도 션도 없네요...

선맥스면 충분하죠
부족함이 없습니다ㅎ

사카이야 뭐 없어도 배부르시잖아요ㅋㅋ

션맥스는 60정도 할때 이지브레드랑 저울질 하다가

브레드를 택한 저를 원망하는중입니다  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건