N
염장갤러리

지오드는 정말 꿀이네요

안녕하세요
힙합초급반 시티보이
정가 이하만 어슬렁거리는 akijihoon입니다
시발소비라고 하나요 홧김에 구입한 지오드가
정말 제맘에 쏙 들어오네요
오늘 비소식이 없어 신고 나갔더니 밤에 비가...
얼굴은 빙구웃음이라 여러분을 위해 가렸...

Comments

지오드가 인기가 없어서 쉽게 산게 다행인거 같아요ㅋㅋ 이쁜디

OP

쉽고 저렴하게 구입했죠
제눈에 이쁘면 장땡입니다

와..700 진짜 잘어울리십니다.

웨이브러너 따위는 필요 없겠는데용? 

OP

그것달고 세상에 당당하게 태어났으면
약속은 지키셔야죠
전 매물시세는 안보고요
중고니깐 정가 이하겠죠?

줄꺼면 새걸로 드려야죠

어디 막 굴리던 중고를

일본가는날 왜이브러너와 함께 가겠습니다

OP

괜찮아요
전 투나잇님의 향긋한 발내음을 가지고 싶으니깐요
오실땐 웨이브러너 돌아가실땐 반스인가요?

'정가 이하만 어슬렁거리는'

'시발소비'

아키지훈님은 정말 언어의 마술사가 아닌가 종종 생각합니다ㅎㅎㅎ

OP

언어의 마술사라기보다는 초등학교 딸내미랑
받아쓰기 놀이하는 저학년 수준이죠
근데 시발소비가 욕이나 금지어는 아니겠죠?

멋지십니다 언어의 연금술사... 배워 갑니다 ㅎ

OP

연금술사라뇨??
원래 제 전공은 밤 11시이후 어른들의
전화방 아니 놀이터의 대화랍..

내일부터 근 한달간은 염갤로 가면 아키지훈님 덕분에 정가 이하로 지오드를 샀다는 글들이 속출하겠군요. 뭐, 한 겨울에 팔다남은 고구마처럼 생긴 자식을 시발소비를 통해 이렇게 예쁘게 곱게 짜릿하게 소화를 하신다니요

아디다스를 별로 안 좋아해서 다행입니다

쌀 뻔아니 살 뻔 했어요

OP

제가 인플루엔서도 아니고
인플루엔자같은 듣보잡인데 그럴리가요
참고로 여기에는 여름에도 슈퍼에서 군고구마 판매합니다 무시하지 마십쇼

싸셔도 아니 사셔도 괜찮습니다
근데 벌써 요실금이신가요?

지오드는 진짜 저평가된 이지시리즈에요
얼마나 매력적인 신발인데요

OP

실물로 봐야 아 이쁘구나 정신차리는 신발 같아요
제가 신으면 이쁘다는 망각을 가진 놈이라 저평가는 옆마을 이야기입니다

진짜 실물깡패

지오드는 정녕 아키지훈님을 위해 태어난 신발이로군요~~ 

OP

근데 왜 이놈은 출생신고를 늦게했죠???
지금이 70년대도 아니고

와~~~지오드 뽐뿌옵니다

OP

500블러쉬도 실물보고 참 이쁘다 생각했는데
이놈은 착용감도 그렇고 더 이쁘네요
하물며 500보다 저렴한 매물가에 겟!!

언어의 마술사 이십니다 ㅎㅎ 시발소비에서 큰 웃음 및 공감합니다 ㅎ

OP

시발소비가 원래 있는 단어가 아닌가요??
전 어디서 주워 들었는지
그나저나 시발소비 좀 무섭네요

지오드가 아키지훈님과 찰떡이면서 스마일이 쓴 모자랑도 콩떡이네요.

OP

블랙님 반타와 합체?

저도 첫700을 지오드 선택했어요
남들눈에는 안이뻐도 제 눈에는 이뻐서 ㅋㅋ

OP

자기 눈에 이쁜게 최고입니다
후회없는 선택이십니다

전......반타가 너무 갖구싶습니다......

빙구웃음 은근 보고싶은데요~

OP

빙구웃음은 나중에 라이브로
반타요?? 물건 몇개 처분하시고 지르시죠
700으로 대동단결!! 남북통일 발해를 꿈꾸며..

시원스레~~~

착샷 지리고 갑니다
저도 지오드 신으면 어키지훈님 핏이 나올까요
환상을 가지며 지오드 지르러 갑니다

OP

문쌍님 핏 저보다 훨씬 좋으시면서
지오드는 지금이 싸고 적기인거 같아요
어서 빨리

700은 웨이브로 만족해야지요..

이런 이쁜건 아키지훈님께 양보를 

SNS에 뉴에라 콜라보 이쁜 모자가 나왔다던데요?

지훈님 취향이라던데요?

OP

Sns뉴에라 정말 이쁜데 뭐 배송비가.....
아... 담달에 제 생일이네요
뭐 그냥 그렇다고요

700사고 싶었는데 

350검뎅이 개고생해서 샀네유 ㅠ 

반타랑 동시에 나오니 하나를 포기해야 ㅋㅋ 

OP

그래도 350 구한게 승자이십니다
반타보다는 350이죠

700이 신기한게 신발이 못생겼는데 왠만한 코디에 다 잘어울립니다.

OP

700이랑 500이 그런거 같아요
특히 700은 첨 신어봤는데 가볍고
착용감도 좋고 이쁘고 뭐... 가격은....
암튼 굿입니다

앗! 이런 ㅠㅠ 오늘은 댑 사진이 없으시네요. 댑 사진이 있을까 하는 마음에 두근거리면서 클릭 했었는데 ....

전 항상 광탈이라 정가 이상으로만 구입하는 ㅠㅜ

그리고 우리 지오드는 인기가 없는게 아니예요. 얼마나 편한데요~~ 단지 신고 나가묜 회사 사람들이 아재신....

OP

앗!! 댑을 원츄하시는 분이 한분이라도 계시면
끝까지 가야죠
저도 항상 광탈이지만 뒤돌아서면 잊는
단순한 성격이라
지오드는 정말 편하고 이쁘죠 오늘 허리가 안좋아
회사 쉬었는데 잠깐 지오드 신고 외출하니 이렇게 편할 수 없네요
근데 저희 회사 사람도 신발 보더니 오늘은 신발이
왜 촌스럽냐고..

그렇죠 허리가 안좋을땐 편한 신발이 좋습니다. 절대 지오드는 아재신발이 아닙...

OP

그럼요 저보다 아재인 회사 선배가
촌스럽다고 했으니 아재 신발 아닌 걸로
입증됐네요

저는 블랙시멘트가 더 좋습니다.
그러니까 지오드는 저에게 착불로.....

OP

블랙시멘트가 좋으신데 지오드를요?
사실 저도 거뫼가 더 좋기 때문에 지오드는 그냥
깔고 갈께요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건