셀기꾼입니다. +ㅂ+

이제 유월이면 본격적으로 여름 맞죠!?

오랜만인듯 아닌듯
(이정도 타이밍이 젤 좋은 것 같아요)
인사를 드립니다. 착갤을 가장한 딸자랑
황타스틱입니다.

새 폰이 아직 서툴러서 셀카를 찍다 어둡게 나왔는데 핼스장 조명을 받아 뭔가 저도 근육남처럼 보이길래 착갤을 꼭 올려야겠단 마음을 먹었습니다.

운동은 매일!?하지만 몸이 참 안 따라주네요
새상 조명이 핼스장 조명이었으면

뭐 착갤이지만 좋은 신발은 없으니
그냥 나시티 착장으로 보셔도 무방하겠습니다

또또
뭔가 멋진 게 얻어걸려지거나 새신발 혹은 잘 안 보이는 신발 신게 되거든 찾아오겠습니다. 그 사이 무고하십시오.

Comments

오호 13이 엄청 잘어울리시네요?

쉽지 않은데.. 나머지는 그닥

아 이쁜 나나 빼고요 

OP

사진빨

저도 나머진 그닥그렇고 첫번째 사진만 잘나온 것 같습니다. 13스카치를 계기로 히갓 하나 장만할까했는데 우선 순위가 자꾸 밀립니다. 리셀가도 만만찮고

그럼 일단 시카고라도

OP

네니요!?
아아, 1시카고 말하는 줄 알고 놀랐습니다

뭔가 근데 13은 히갓이 더 땡깁니다

나나야 안녕

OP

오셔끄(님) 안녕

황타님도 하이여

OP
저도 챙겨주시다니

나나 보는데 방해되니까 나가주세요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

두 분 똑같...

나가달라했는데 이나잇님을 데려오셨

OP

하프타임이라 다시 들어왔습니다

축구 너무 잼나네요

골 넣었네요 안보고 있었는데...

OP

끝까지 숨막혔습니다

몸이 날로 커져가는듯 합니다
저는 운동하면 할수록 자꾸 빠져만 가는건지
오늘 바지 출발합니다
이쁘게 입어주세요

OP

먹는 걸 잘하셔야 합니다, 물론 전

너무 많이 먹어서 문제네요

모자 벗으시는게 더 멋집니다 

OP

뭔가 캐쥬얼한 복장엔 자꾸 모자를 쓰게 되는데

맨날 캐쥬얼을 넘은 츄리닝이네요

7개의 멋짐과 1개의 무적 사랑스러움 보여주셔서 감사합니다!
나날이 부러움이 커지네요 착샷도 근육도 나나쨔응도.

OP

그래봤자, ㅈ밥입니다

아직 사람 하나 찌그러트릴 힘은 없습니다.
마동석 형이 젤 부럽습니다

오오 몸 오오~ 하다가 막짤 귀여움에 쥭음!!

OP

캬캬캬캬캬

노렸습니다. 예쁘게 봐주셔서 고맙습니다

나나 보는데 방해되니깐 나가주세요X2 ㅎㅎㅎㅎ
농담 아닌거 아시죠? ㅋㅋㅋㅋ

레이커스 신고 찾아 오세요~~^^

OP

래이커스는

갖고 싶지만 뭐, 사람 일이 어디 맘대로 되나요

쭉 보면서 음 몸 더 좋아지셨네 하다가

마지막 나나짱 보고 급방긋 했네여 ㅎㅎ 

OP

조명 덕을 톡톡히 봤습니다. 아직 갈 길이 멉니다

언제나 예쁘게 봐주셔서 고맙습니다

여름용 인체슈트를 만들고 계시는군요
역시 몸과 얼굴은 20대
그와중에 나나양은 변함없이 귀엽네요

OP

제가 20대!?

세상에서 엠샼님이 채고좋아

덩크슛 20개는 거뜬할 것 같은 근육이네요

OP

덩크는 근육이 아니라 키와 점프력으로

링에 손 닿는 순간 둘 중 하나는 부셔지는 겁니다
체중이 많이 나가거든요

앗 비트루 티셔츠 사이즈 스펙 알수있을까요 크게나왓을까요.????오버사이즈로 입고싶어서 하핫

OP

쪽지 보내드렸습니다

요즘 간간히 나오는 오버핏 재질이라 맘에 듭니다

나나!

OP

제가 구매실패한... 검은색 나이키티만 보이네요.
ㅜㅜ

OP

시간 맞춰 다른 거 욕심 안 내고 티에 집중했더니
의외로 준수하게 구할 수 있었습니다.
백만년 만에 부지런좀 떨었죠

비투루 검정색 티셔츠 스팩 좀 알고싶어요,,,,,

OP

쪽지 보내드렸습니다

나나말곤 다 별로~

OP

점프질님 말곤 다 별
아니죠 이게

진심으로 나나 이뻐합니다~

언제봐도 옷을 잘입으시는듯!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건